Виктор Назаров стал кандидатом номер один в списке претендентов на пост губернатора Омской области

Виктор Назаров стал кандидатом номер один в списке претендентов на пост губернатора Омской области

Дата публикации 19 июня 2015 10:53 Автор Сергей Василенко Фото Сергей Мельников

И.о. главы региона Виктор Назаров официально уведомил областную избирательную комиссию о своем желании принять участие в губернаторских выборах и сдал документы.

В пятницу, 19 июня, глава региона Виктор Назаров лично уведомил областную избирательную комиссию о своем желании принять участие в губернаторских выборах.

Накануне на региональной партийной конференции он выдвинут «Единой Россией» в качестве кандидата партии на досрочных выборах губернатора Омской области, которые пройдут 13 сентября.

Как отметил председатель областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко, с этого момента избирательная кампания фактически стартовала:

«Сегодня первый кандидат сдал документы на регистрацию. Этот первый кандидат — Виктор Назаров, в настоящее время исполняющий обязанности губернатора Омской области. Но это только первый шаг, поскольку выборы кандидата предполагают прохождение «муниципального фильтра». Это значит, что в поддержку своего выдвижения все кандидаты должны собрать определённое количество подписей. И не просто избирателей, а подписи депутатов и глав муниципальных образований всей Омской области. Это и будет подтверждением поддержки населением выдвижения этого человека. И только когда подписи будут надлежащим образом собраны, тогда кандидат будет окончательно зарегистрирован. 29 июля — крайний срок, когда все желающие принять участие в выборах ещё могут представить полный пакет необходимых документов».

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...