Виктор Назаров стал кандидатом номер один в списке претендентов на пост губернатора Омской области

Виктор Назаров стал кандидатом номер один в списке претендентов на пост губернатора Омской области

Дата публикации 19 июня 2015 10:53 Автор Сергей Василенко Фото Сергей Мельников

И.о. главы региона Виктор Назаров официально уведомил областную избирательную комиссию о своем желании принять участие в губернаторских выборах и сдал документы.

В пятницу, 19 июня, глава региона Виктор Назаров лично уведомил областную избирательную комиссию о своем желании принять участие в губернаторских выборах.

Накануне на региональной партийной конференции он выдвинут «Единой Россией» в качестве кандидата партии на досрочных выборах губернатора Омской области, которые пройдут 13 сентября.

Как отметил председатель областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко, с этого момента избирательная кампания фактически стартовала:

«Сегодня первый кандидат сдал документы на регистрацию. Этот первый кандидат — Виктор Назаров, в настоящее время исполняющий обязанности губернатора Омской области. Но это только первый шаг, поскольку выборы кандидата предполагают прохождение «муниципального фильтра». Это значит, что в поддержку своего выдвижения все кандидаты должны собрать определённое количество подписей. И не просто избирателей, а подписи депутатов и глав муниципальных образований всей Омской области. Это и будет подтверждением поддержки населением выдвижения этого человека. И только когда подписи будут надлежащим образом собраны, тогда кандидат будет окончательно зарегистрирован. 29 июля — крайний срок, когда все желающие принять участие в выборах ещё могут представить полный пакет необходимых документов».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов