«Авангард» ведет переговоры с американским защитником Макбейном

«Авангард» ведет переговоры с американским защитником Макбейном

Дата публикации 20 июня 2015 10:54 Автор Евгения Карасева Источник фото bleacherreport.net

Омский хоккейный клуб «Авангард» ведет переговоры о сотрудничестве с двумя игроками НХЛ. Один из них – 27-летний американец Джейми Макбейн, который в минувшем сезоне выступал за «Лос-Анжелес Кингз».

Как сообщают федеральные СМИ, омский «Авангард» ведет активные переговоры с защитником из НХЛ Джейми Макбейном. Подписать контракт с 27-летним «королем Лос-Анжелеса» руководство «ястребов» пыталось еще в прошлом году, однако безрезультатно.

Всего же, по данным ТАСС, «Авангард» присмотрел двух хоккеистов заокеанской лиги, имя второго не разглашается, известно лишь, что это «игрок более высокого класса». Более полная информация появится,когда в НХЛ откроется рынок свободных агентов, – 1 июля.

Отметим, в минувшем сезоне 27-летний Макбейн провел в составе «королей» 26 матчей в регулярном чемпионате НХЛ, набрав 9 (3+6) очков.

Кроме того, накануне московское «Динамо» и «Авангард» обменялись нападающими. Как сообщает пресс-служба КХЛ, Омск получил 28-летнего Алексея Сопина, столица – 19-летнего Артема Леонова, который выступал только в омской «молодежке» и опыта игры в КХЛ не имеет.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...