В Омске ребенок провалился в яму с горячей водой

В Омске ребенок провалился в яму с горячей водой

Дата публикации 20 июня 2015 14:27 Автор Наталья Фролова

Происшествие случилось в Советском округе города. Яма, в которую случайно упал мальчик, как выяснилось, образовалась в результате прорыва трубы.

В пятницу, 19 июня, в дежурную часть ОП № 7 УМВД России по Омской области из медицинского учреждения поступило сообщение о госпитализации подростка с диагнозом: термический ожог ног 1,2 степени. При поступлении ребенок рассказал, что провалился в яму с горячей водой.

«На указанное мальчиком место выехали следственно-оперативная группа, инспектор ПДН и участковый уполномоченный полиции. В ходе осмотра предварительно установлено, что на данном участке проходят водопроводные коммуникации с горячей водой», — сообщил в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Как оказалось, яма образовалась в результате прорыва трубы. Вызванная полицейскими аварийная бригада перекрыла подачу воды, место аварии обозначила заградительной лентой.

В настоящее время руководством УМВД России по Омску о произошедшем уведомлены прокуратура Советского округа и омская мэрия. Проведение проверки продолжается.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов