На 666-м километре трассы Челябинск — Новосибирск в ДТП погибли два человека

На 666-м километре трассы Челябинск — Новосибирск в ДТП погибли два человека

Дата публикации 20 июня 2015 14:45 Автор Наталья Фролова

Омские полицейские выясняют обстоятельства автоаварии, в которой погибли два пассажира мотоцикла. Водитель «Иж-Юпитер» при проезде перекрестка не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Ниссан-Тиана».

Информация о данном ДТП поступила в дежурную часть Госавтоинспекции вчера около 22:55. По имеющейся информации, автоавария произошла в районе 666-го километра федеральной автодороги Челябинск — Новосибирск. 31-летний водитель мотоцикла «Иж-Юпитер» с боковым прицепом при проезде перекрестка не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Ниссан-Тиана».

«За рулем "Ниссана" находился 45-летний мужчина. Он двигался со стороны Омска. Предварительно установлено, что мотоциклист передвигался без включенных внешних осветительных приборов», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован в медицинское учреждение, двое его пассажиров (мужчины 29 и 55 лет) скончались на месте происшествия.

В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства и причины данной автоаварии. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов