На 666-м километре трассы Челябинск — Новосибирск в ДТП погибли два человека

На 666-м километре трассы Челябинск — Новосибирск в ДТП погибли два человека

Дата публикации 20 июня 2015 14:45 Автор Наталья Фролова

Омские полицейские выясняют обстоятельства автоаварии, в которой погибли два пассажира мотоцикла. Водитель «Иж-Юпитер» при проезде перекрестка не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Ниссан-Тиана».

Информация о данном ДТП поступила в дежурную часть Госавтоинспекции вчера около 22:55. По имеющейся информации, автоавария произошла в районе 666-го километра федеральной автодороги Челябинск — Новосибирск. 31-летний водитель мотоцикла «Иж-Юпитер» с боковым прицепом при проезде перекрестка не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «Ниссан-Тиана».

«За рулем "Ниссана" находился 45-летний мужчина. Он двигался со стороны Омска. Предварительно установлено, что мотоциклист передвигался без включенных внешних осветительных приборов», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП водитель мотоцикла госпитализирован в медицинское учреждение, двое его пассажиров (мужчины 29 и 55 лет) скончались на месте происшествия.

В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства и причины данной автоаварии. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов