На автомойке в центре Омска мыли машины краденой водой

На автомойке в центре Омска мыли машины краденой водой

Дата публикации 22 июня 2015 16:48 Автор Наталья Фролова Источник фото «ОмскВодоканал»

Несколько дней тому назад специалисты «ОмскВодоканала» принудительно отключили автомойку Aqua City в Центральном округе от водоснабжения. Как выяснилось, длительное время работники автомойки пользовались водой незаконно. [ФОТО]

Специалисты компании «Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») ограничили автомойку по улице Третьяковской от водоснабжения. Поводом для этого послужило несанкционированное  потребление холодной воды.

«Мы неоднократно уведомляли руководство малого предприятия о необходимости прекратить несанкционированное потребление воды. Руководство автомойки не реагировало на уведомления и не предпринимало никаких действий по разрешению этой ситуации. Поэтому холодное водоснабжение было отключено в принудительном порядке», — прокомментировал руководитель дирекции по защите экономических интересов ОАО «ОмскВодоканал» Андрей Рычков.

Специалист по связям с общественностью «ОмскВодоканала» Александр Мальцев отмечает: чтобы получить воду малому предприятию необходимо оформить абонентский договор для юридического лица, установить прибор учета и оплачивать предоставляемую услугу, согласно фактическому расходу.

Между тем напомним, что тариф на холодную воду для физических и юридических лиц одинаков и составляет на водоснабжение 11,99 руб / куб. м, на водоотведение 12,81 руб / куб. м без НДС.

Стоит отметить, что работник автомойки Aqua City говорит, что виной тому хозяйка здания. Якобы, именно у нее имеются проблемы с «ОмскВодоканалом». Более того, мужчина говорит, что теперь дирекция Aqua City в связи с отключением воды несет немалые убытки.

«Мы уже четыре дня не работаем. Как отрезали воду, так и стоим. Вопрос решается», — прокомментировал сотрудник автомойки, пожелавший не указывать свое имя.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов