На автомойке в центре Омска мыли машины краденой водой

На автомойке в центре Омска мыли машины краденой водой

Дата публикации 22 июня 2015 16:48 Автор Наталья Фролова Источник фото «ОмскВодоканал»

Несколько дней тому назад специалисты «ОмскВодоканала» принудительно отключили автомойку Aqua City в Центральном округе от водоснабжения. Как выяснилось, длительное время работники автомойки пользовались водой незаконно. [ФОТО]

Специалисты компании «Росводоканал Омск» (ОАО «ОмскВодоканал») ограничили автомойку по улице Третьяковской от водоснабжения. Поводом для этого послужило несанкционированное  потребление холодной воды.

«Мы неоднократно уведомляли руководство малого предприятия о необходимости прекратить несанкционированное потребление воды. Руководство автомойки не реагировало на уведомления и не предпринимало никаких действий по разрешению этой ситуации. Поэтому холодное водоснабжение было отключено в принудительном порядке», — прокомментировал руководитель дирекции по защите экономических интересов ОАО «ОмскВодоканал» Андрей Рычков.

Специалист по связям с общественностью «ОмскВодоканала» Александр Мальцев отмечает: чтобы получить воду малому предприятию необходимо оформить абонентский договор для юридического лица, установить прибор учета и оплачивать предоставляемую услугу, согласно фактическому расходу.

Между тем напомним, что тариф на холодную воду для физических и юридических лиц одинаков и составляет на водоснабжение 11,99 руб / куб. м, на водоотведение 12,81 руб / куб. м без НДС.

Стоит отметить, что работник автомойки Aqua City говорит, что виной тому хозяйка здания. Якобы, именно у нее имеются проблемы с «ОмскВодоканалом». Более того, мужчина говорит, что теперь дирекция Aqua City в связи с отключением воды несет немалые убытки.

«Мы уже четыре дня не работаем. Как отрезали воду, так и стоим. Вопрос решается», — прокомментировал сотрудник автомойки, пожелавший не указывать свое имя.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...