Виктор Белов, министр промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области: «Нам важно, чтобы омские предприниматели на “ВТТА-2015” смогли найти своих клиентов»

Виктор Белов, министр промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области: «Нам важно, чтобы омские предприниматели на “ВТТА-2015” смогли найти своих клиентов»

Дата публикации 23 июня 2015 16:57

Глава регионального минпрома Виктор Белов уверен, что Международная выставка высоких технологий и техники для Арктики, Сибири и Дальнего Востока даст хороший шанс омским производителям продвинуть свою продукцию за пределы региона.

«До открытия выставки осталось немного времени. Международная выставка высоких технологий и техники для Арктики, Сибири и Дальнего Востока пройдет в Омске с 6 по 8 октября. Это ключевое мероприятие, которое проводит правительство региона. В ней будут задействованы практически все органы власти, организована комплексная программа. Сейчас идет определение докладчиков, спикеров, основных участников площадок.

Мы замахиваемся на большие регионы: Арктику, Сибирь и Дальний Восток, поэтому должны иметь возможность представить всю линейку производимой в Омске продукции.

Темой с поставкой продуктов займется региональный минсельхоз. Минстрой области — обустройством территории. Работу с промышленными предприятиями будет вести минпром.

Эта выставка отличается от военной тем, что ее участники могут без особого разрешения заключать между собой договоры. Продукция идет техническая, гражданская, поэтому все располагает к тому, чтобы компании между собой заключали контракты. Нам и нашим производителям необходимо максимально использовать момент для продвижения на рынке товаров и услуг омских предприятий.

Важно, чтобы на выставке “ВТТА-2015” омские предприятия могли найти новых потенциальных клиентов, потребителей нашей продукции. В этом результат должен быть максимальным. Мы ставим такую задачу. Не будет такого, что мы проводим мероприятие ради мероприятия. По итогам каждого круглого стола, дискуссионной площадки будут заключены соглашения о сотрудничестве, подписаны решения, даны рекомендации».


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...