Виктор Белов, министр промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области: «Нам важно, чтобы омские предприниматели на “ВТТА-2015” смогли найти своих клиентов»

Виктор Белов, министр промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области: «Нам важно, чтобы омские предприниматели на “ВТТА-2015” смогли найти своих клиентов»

Дата публикации 23 июня 2015 16:57

Глава регионального минпрома Виктор Белов уверен, что Международная выставка высоких технологий и техники для Арктики, Сибири и Дальнего Востока даст хороший шанс омским производителям продвинуть свою продукцию за пределы региона.

«До открытия выставки осталось немного времени. Международная выставка высоких технологий и техники для Арктики, Сибири и Дальнего Востока пройдет в Омске с 6 по 8 октября. Это ключевое мероприятие, которое проводит правительство региона. В ней будут задействованы практически все органы власти, организована комплексная программа. Сейчас идет определение докладчиков, спикеров, основных участников площадок.

Мы замахиваемся на большие регионы: Арктику, Сибирь и Дальний Восток, поэтому должны иметь возможность представить всю линейку производимой в Омске продукции.

Темой с поставкой продуктов займется региональный минсельхоз. Минстрой области — обустройством территории. Работу с промышленными предприятиями будет вести минпром.

Эта выставка отличается от военной тем, что ее участники могут без особого разрешения заключать между собой договоры. Продукция идет техническая, гражданская, поэтому все располагает к тому, чтобы компании между собой заключали контракты. Нам и нашим производителям необходимо максимально использовать момент для продвижения на рынке товаров и услуг омских предприятий.

Важно, чтобы на выставке “ВТТА-2015” омские предприятия могли найти новых потенциальных клиентов, потребителей нашей продукции. В этом результат должен быть максимальным. Мы ставим такую задачу. Не будет такого, что мы проводим мероприятие ради мероприятия. По итогам каждого круглого стола, дискуссионной площадки будут заключены соглашения о сотрудничестве, подписаны решения, даны рекомендации».


 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов