Мэр Омска отчитается о проделанной работе за 2014 год

Мэр Омска отчитается о проделанной работе за 2014 год

Дата публикации 24 июня 2015 08:23 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Вячеслав Двораковский 24 июня выступит с докладом о своей деятельности перед депутатами Омского городского совета.

В среду, 24 июня, состоится заседание Омского городского Совета. Ключевым в повестке дня станет отчет мэра города о результатах своей деятельности, деятельности горадминистрации за 2014 год. Также ожидается, что Вячеслав Двораковский расскажет о решении вопросов, поставленных, в том числе депутатами горсовета.

Отметим, что отчет мэра перед депутатами горсовета — традиционное мероприятие. Впервые Вячеслав Двораковский отчитывался о проделанной работе летом 2013 года. Депутатами омского горсовета работа мэрии в 2012 году была признана удовлетворительной, при этом ряд народных избранников отметили, что мэрии необходимо сокращать расходы на бюрократический аппарат.

В прошлом году омский градоначальник Вячеслав Двораковский отчитался перед депутатами о своей деятельности и работе мэрии за 2013 год примерно в это же время — 25 июня. Тогда депутаты доклад Двораковского приняли к сведению, а деятельность мэра и его подчиненных оценили удовлетворительно.

Возможно, нынешнее выступление (все зависит от реакции депутатов) прибавит Вячеславу Двораковскому политических очков. Это особо актуально в связи с тем, что, как стало известно накануне, Двораковский буквально упал на дно рейтинга российских мэров. Мэр Омска, согласно данным Центра информационных коммуникаций «Рейтинг» за  июнь месяц, передвинулся  с 60 на 71-е место.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов