В Омске собирают средства на лечение покалеченных байкеров

В Омске собирают средства на лечение покалеченных байкеров

Дата публикации 24 июня 2015 13:05 Автор Наталья Евдокимова Источник фото ngs55.ru

Возле ТЦ «Континент» 27 июня пройдет автомотофестиваль. Омичей ждут различные шоу, тест-драйвы и соревнования. Собранные средства пойдут на лечение пострадавших в авариях байкеров. [ФОТО]

С 12:00 до 18:00 в субботу, 27 июня, у торгового центра «Континент» пройдет автомотофестиваль. По замыслу организаторов, в течение всего дня здесь будет проходить выставка новых автомобилей разных брендов, при этом на любом из них можно будет пройти тест-драйв. А также омичей ожидают соревнования по автотюнингу, настоящий автодром с инструкторами омских автошкол, выставка авто- и мотоклубов, конкурсы и выступления различных коллективов.

Организаторы планируют собранные на мероприятии средства направить на лечение пострадавших в авариях мотоциклистов. Среди них — Евгений Латышев, Николай Лахно, Сергей Четвериков, Екатерина Ветохина и другие.

Как пишут пользователи соцсети в «ВКонтакте», Сергей Четвериков и Екатерина Ветохина пострадали 21 июня в районе 20:30 недалеко от села Лузино. 43-летний водитель автомобиля «Тойота-Корса» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с мотоциклом «Сузуки». Как выяснили оперативники, водитель иномарки находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 33-летний мотоциклист и его 25-летняя пассажирка доставлены в больницу.

Екатерина Ветохина
Сергей Четвериков

«Судя по разбросанным вещам, кускам железа и деталей байка, двое молодых ребят вместе с мотоциклом пролетели метров 100–150. В кювете лежали девушка и парень. Молодые ребята получили очень серьезные травмы. На первый взгляд, у парня были открытые переломы обеих ног, правой руки, переломы ребер, у девушки очень тяжелая ситуация с ногой (часть ноги была практически оторвана), очень сильно кричала от боли, у обоих большая потеря крови, ЧМТ», — пишет пользователь Григорий Филимонов.

«Девочке, Катерине Ветохиной, ампутировали ногу. По парню пока информации нет. Множественные переломы. Водитель авто в задницу пьян, приехавшие на место ДТП говорили, что он даже руки поднять не мог за рулем...» — сообщил Владимир Шефер.

Евгений Латышев (21 год), попал в ДТП 17 мая в селе Колосовка. Прибывшие на место аварии сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что мотоциклист не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в правый по ходу движения кювет. Сейчас Евгений в реанимации в тяжелом состоянии. Он в коме, врачи диагностировали у него диффузное аксональное повреждение головного мозга. У молодого человека из родственников остался только брат.

Евгений Латышев

 

Фото: vk.com/prokatiomsk

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Аноним
Да, на фото совсем другой человек...
02 июля, 14:05 | Ответить
Аноним
На фото не Сергей Четвериков, что за бред!
02 июля, 12:00 | Ответить
Аноним
Сергей скончался сегодня ночью. Пусть земля ему будет пухом....
01 июля, 15:16 | Ответить
аноним
Какое наказание грозит водителю? Как чувствует себя девушка?

04 июля, 21:54 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов