В Омске собирают средства на лечение покалеченных байкеров

В Омске собирают средства на лечение покалеченных байкеров

Дата публикации 24 июня 2015 13:05 Автор Наталья Евдокимова Источник фото ngs55.ru

Возле ТЦ «Континент» 27 июня пройдет автомотофестиваль. Омичей ждут различные шоу, тест-драйвы и соревнования. Собранные средства пойдут на лечение пострадавших в авариях байкеров. [ФОТО]

С 12:00 до 18:00 в субботу, 27 июня, у торгового центра «Континент» пройдет автомотофестиваль. По замыслу организаторов, в течение всего дня здесь будет проходить выставка новых автомобилей разных брендов, при этом на любом из них можно будет пройти тест-драйв. А также омичей ожидают соревнования по автотюнингу, настоящий автодром с инструкторами омских автошкол, выставка авто- и мотоклубов, конкурсы и выступления различных коллективов.

Организаторы планируют собранные на мероприятии средства направить на лечение пострадавших в авариях мотоциклистов. Среди них — Евгений Латышев, Николай Лахно, Сергей Четвериков, Екатерина Ветохина и другие.

Как пишут пользователи соцсети в «ВКонтакте», Сергей Четвериков и Екатерина Ветохина пострадали 21 июня в районе 20:30 недалеко от села Лузино. 43-летний водитель автомобиля «Тойота-Корса» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с мотоциклом «Сузуки». Как выяснили оперативники, водитель иномарки находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 33-летний мотоциклист и его 25-летняя пассажирка доставлены в больницу.

Екатерина Ветохина
Сергей Четвериков

«Судя по разбросанным вещам, кускам железа и деталей байка, двое молодых ребят вместе с мотоциклом пролетели метров 100–150. В кювете лежали девушка и парень. Молодые ребята получили очень серьезные травмы. На первый взгляд, у парня были открытые переломы обеих ног, правой руки, переломы ребер, у девушки очень тяжелая ситуация с ногой (часть ноги была практически оторвана), очень сильно кричала от боли, у обоих большая потеря крови, ЧМТ», — пишет пользователь Григорий Филимонов.

«Девочке, Катерине Ветохиной, ампутировали ногу. По парню пока информации нет. Множественные переломы. Водитель авто в задницу пьян, приехавшие на место ДТП говорили, что он даже руки поднять не мог за рулем...» — сообщил Владимир Шефер.

Евгений Латышев (21 год), попал в ДТП 17 мая в селе Колосовка. Прибывшие на место аварии сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что мотоциклист не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в правый по ходу движения кювет. Сейчас Евгений в реанимации в тяжелом состоянии. Он в коме, врачи диагностировали у него диффузное аксональное повреждение головного мозга. У молодого человека из родственников остался только брат.

Евгений Латышев

 

Фото: vk.com/prokatiomsk

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Аноним
Да, на фото совсем другой человек...
02 июля, 14:05 | Ответить
Аноним
На фото не Сергей Четвериков, что за бред!
02 июля, 12:00 | Ответить
Аноним
Сергей скончался сегодня ночью. Пусть земля ему будет пухом....
01 июля, 15:16 | Ответить
аноним
Какое наказание грозит водителю? Как чувствует себя девушка?

04 июля, 21:54 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...