В Омске фермеры устроят поросячьи бега на барбекю-фестивале

В Омске фермеры устроят поросячьи бега на барбекю-фестивале

Дата публикации 24 июня 2015 13:40 Автор Алексей Николаев

Понаблюдать за увлекательным зрелищем смогут посетители первого городского барбекю-фестиваля, который пройдет на территории  выставки «Агро-Омск» по проспекту Королева.

Первый городской барбекю-фестиваль стартует 12 июля в 11 часов. В парке на проспекте Королева (территория выставочного комплекса «Агро-Омск») будут действовать восемь развлекательных площадок, сообщает «Деловой Омск».

Омичей ждут различные мастер-классы от известных шеф-поваров по приготовлению блюд на гриле и дегустация от ресторанов города.

На фермерской ярмарке можно будет купить продукты напрямую от производителей и понаблюдать за поросячьими бегами.

Кроме того, гости фестиваля смогут принять участие в любительских соревнованиях по дартсу, городкам, стритболу, баскетболу, хоккею.

В зоне творчества под руководством профессионалов можно будет научиться рисовать красками на холсте, расписывать глиняные горшки, делать куклы из соломы, плести венки, составлять букеты всей семьей.

Украшением площадки станет выступление команды чирлидеров «Авангарда» и мастер класс от известного хоккеиста «Авангарда».

Для посетителей старше 18 лет пройдет небольшой пивной фестиваль, а для детей будет работать площадка с аттракционами, играми и контактным зоопарком. Для всех без исключения зрителей и участников подготовят интересную программу, так что кроме как на ретивых поросят на мероприятии будет еще на кого и на что посмотреть.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов