Выпускные балы в Омске пройдут без алкоголя

Выпускные балы в Омске пройдут без алкоголя

Дата публикации 24 июня 2015 14:40 Автор Алексей Николаев Фото Евгений Кармаев

За тем, чтобы 26 и 27 июня в местах массового гуляния молодежи не продавали в розницу алкоголь, будут зорко следить городские чиновники и правоохранители.

В мэрии решили ограничить продажу спиртного в местах проведения выпускных балов 26 июня. Эта же мера будет действовать 27 июня на территории парка культуры и отдыха «Зеленый остров», где состоится Открытый кубок КВН.

«Согласно законодательству Омской области во время проведения городских праздничных мероприятий, действует ограничение продажи алкогольной продукции. За 2 часа до проведения общегородского выпускного и 2 часа после в радиусе 50 метров продавать спиртное, в том числе пиво, будет запрещено», — пояснила директор департамента городской экономической политики мэрии Гульнар Айтхожина.

В мэрии взялись своевременно уведомить предпринимателей о необходимости соблюдения ими установленного запрета розничной продажи алкогольной продукции.  

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Георгий
Испугали ежа опой...
24 июня, 15:24 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов