Семьям погибших в автокатастрофе под Омском окажет поддержку предприятие

Семьям погибших в автокатастрофе под Омском окажет поддержку предприятие

Дата публикации 24 июня 2015 22:21 Автор Александр Корнев Источник фото ГУ МЧС России по Омской области

В руководстве группы «Продо» и входящей в нее птицефабрики «Сибирская», чей автобус с работниками попал в среду в страшную автокатастрофу,  заявили о готовности помочь пострадавшим в аварии и семьям погибших.

«Группа "Продо" и птицефабрика "Сибирская" выражают искренние соболезнования в связи с трагедией. Компания окажет всестороннюю помощь семьям погибших и пострадавшим в ДТП сотрудникам нашего предприятия», — говорится в официальном сообщении компании.

В сообщении подчеркивается, что «подробности происшествия пока не ясны». Руководство компании сейчас находится на месте трагедии. Напомним, в среду, в районе 18 часов по местному времени, автобус, принадлежащий пассажирскому предприятию, арендованный птицефабрикой, следовал из села Ростовка Омского района в направлении села Богословка.

По предварительной информации следствия, в районе 20-го километра автобус выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем КамАЗ-5410. В аварии погибли 16 человек, еще несколько получили различные травмы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов