Семьям погибших в автокатастрофе под Омском окажет поддержку предприятие

Семьям погибших в автокатастрофе под Омском окажет поддержку предприятие

Дата публикации 24 июня 2015 22:21 Автор Александр Корнев Источник фото ГУ МЧС России по Омской области

В руководстве группы «Продо» и входящей в нее птицефабрики «Сибирская», чей автобус с работниками попал в среду в страшную автокатастрофу,  заявили о готовности помочь пострадавшим в аварии и семьям погибших.

«Группа "Продо" и птицефабрика "Сибирская" выражают искренние соболезнования в связи с трагедией. Компания окажет всестороннюю помощь семьям погибших и пострадавшим в ДТП сотрудникам нашего предприятия», — говорится в официальном сообщении компании.

В сообщении подчеркивается, что «подробности происшествия пока не ясны». Руководство компании сейчас находится на месте трагедии. Напомним, в среду, в районе 18 часов по местному времени, автобус, принадлежащий пассажирскому предприятию, арендованный птицефабрикой, следовал из села Ростовка Омского района в направлении села Богословка.

По предварительной информации следствия, в районе 20-го километра автобус выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем КамАЗ-5410. В аварии погибли 16 человек, еще несколько получили различные травмы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов