В центре Омска неизвестный зарезал охранника и ограбил игорный клуб

В центре Омска неизвестный зарезал охранника и ограбил игорный клуб

Дата публикации 25 июня 2015 11:17 Автор Наталья Евдокимова Источник фото chaspik.spb.ru

Ночью 25 июня на проезжей части в районе «Голубого огонька» прохожие обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями. Прибывшие медики констатировали его смерть. Полицейские устанавливают обстоятельства убийства и ведут поиски злоумышленника.

Сообщение от прохожих поступило в полицию 25 июня около двух часов ночи. На проспекте Карла Маркса, в районе остановки «Голубой огонек» они обнаружили лежащего на дороге мужчину. На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, кинологи, криминалисты, сотрудники уголовного розыска. 

«Пострадавший — житель Горьковского района. 27-летний мужчина работал охранником игорного клуба, расположенного в доме по проспекту Карла Маркса», — сообщила руководитель пресс-службы регионального УМВД России Лариса Цыгал.

В Следственном комитете по этому инциденту пояснили следующее: «После осмотра места происшествия и допроса свидетелей было установлено, что неизвестный мужчина в помещении игрового заведения с целью ограбления напал на охранника, который, пытаясь спастись, выбежал на улицу. Однако злоумышленник нанес ему ножевые ранения, от которых потерпевший скончался на месте».

В настоящее время следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ (убийство) и ст.162 УК РФ (разбой). Оперативники ищут подозреваемого.

Полицейские просят всех, кто располагает какой-либо информацией о данном преступлении, позвонить по телефонам: 31-04-04, 79-22-00 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

Вопрос
Кто крышует игорные клубы в Омске?
25 июня, 14:12 | Ответить
Омич
Всё так просто, убили парня, завели дело "за разбой" ...
А вот не пойму, вроде запрещены "игорные заведения" или у нас "зона игорная" ???
25 июня, 12:21 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов