Родственники пострадавших в ДТП на Сыропятском тракте получат по 2 миллиона рублей

Родственники пострадавших в ДТП на Сыропятском тракте получат по 2 миллиона рублей

Дата публикации 25 июня 2015 11:59 Автор Раиса Емельянова

Все пассажиры автобуса, попавшего в страшную аварию 24 июня, были застрахованы в компании ВСК. Семьи погибших смогут получить компенсацию более чем в 2 миллиона рублей.

 

Все пассажиры автобуса, попавшего в страшную аварию 24 июня, были застрахованы в компании ВСК. Семьи погибших смогут получить компенсацию более чем в 2 миллиона рублей.

Как сообщили в администрации Омска, между перевозчиком и компанией ВСК действует договор обязательного страхования ответственности перевозчика за причинение вреда пассажирам. Страховщики уже подтвердили готовность произвести выплаты, максимальный размер которых превышает два миллиона рублей.

Все семьи погибших и пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии, случившемся 24 июня в Омском районе, смогут получить страховые компенсации.

Родственникам погибших в соответствии с действующим законодательством полагаются выплаты в сумме более 2 млн рублей.

Размер компенсаций раненым рассчитывается индивидуально в зависимости от ситуации характера и тяжести полученных травм.

Напомним, трагедия произошла 24 июня на 21-м километре автодороги Омск — Нижняя Омка (Сыропятский тракт). Столкнулись грузовой КамАЗ и автобус ЛиАЗ.

Автобус, который перевозил рабочих ОАО «Птицефабрика "Сибирская"», был арендован этим предприятием и двигался из села Ростовка в сторону Кормиловки. По неустановленным пока причинам он выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком-полуприцепом.

«15 бригад скорой помощи прибыли на место аварии вовремя. Вся возможная на это время помощь оказывается. На этой трассе никогда не было серьезных аварий, всегда соблюдался скоростной режим. За этот год не произошло ни одного серьезного ДТП. Не исключено, что плохо стало водителю автобуса, который выехал на встречную полосу. Водитель КамАЗА пытался уйти от столкновения, но не смог. Я выражаю соболезнования родственникам и близким погибших в результате этой трагедии. Мы окажем всю возможную помощь», — сказал врио губернатора Виктор Назаров, который вчера побывал на месте аварии сразу после того, как она произошла.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов