«Родина» утвердила Дворецкого кандидатом в губернаторы Омской области

«Родина» утвердила Дворецкого кандидатом в губернаторы Омской области

Дата публикации 25 июня 2015 17:50 Автор Наталья Евдокимова Фото Сергей Мельников

Андрей Дворецкий прошел необходимое утверждение в Москве. Выбранный кандидат на пост губернатора Омской области от партии «Родина» в понедельник, 29 июня, представит пакет документов в облизбирком. Возможно, он станет пятым кандидатом на пост главы региона. 

Всероссийская политическая партия «Родина» выдвинула на пост губернатора Омской области Андрея Дворецкого. Необходимое утверждение его кандидатура прошла в Москве. Сегодня, 25 июня, на региональной конференции за него единогласно проголосовали все присутствующие, около 50 человек.  В понедельник, 29 июня, Андрей Дворецкий намерен подать документы в облизбирком.

«По закону и уставу партии выбранного во время праймериз кандидата нужно утвердить в Москве. Председатель партии «Родина» согласовал кандидатуру Дворецкого, в Аппарате президента РФ тоже в курсе. На региональной конференции сегодня партийцы его утвердили. Теперь можно говорить, что партия «Родина» выдвинула Андрея Дворецкого в кандидаты на пост губернатора Омской области», — сообщил председатель Совета непарламентских партий Евгений Долганев.  

Напомним, во вторник, 23 июня, в региональном центре по связям с общественностью прошли праймериз Регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» по выдвижению кандидата в губернаторы Омской области. Всего на пост главы региона претендовали три человека: председатель Совета Омского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Андрей Дворецкий, председатель профкома студентов и аспирантов ОмГАУ Андрей Ерошенко и генеральный директор ООО «Варм», сын главы Азовского района Алексей Сабельфельд. По итогам тайного голосования победил Андрей Дворецкий, набрав 38 голосов.

Скорее всего Андрей Дворецкий станет пятым официальным кандидатом на пост главы региона. Первым зарегистрирован врио губернатора Омской области Виктор Назаров, вторым стал представитель от партии «Достоинство» Михаил Федорченко. Третьим зарегистрировался депутат Госдумы Ян Зелинский, четвертым — кандидат от партии КПРФ Олег Денисенко.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов