Приставы предостерегают омичей от похода в пожароопасный цирк-шапито

Приставы предостерегают омичей от похода в пожароопасный цирк-шапито

Дата публикации 25 июня 2015 17:01 Автор Алексей Николаев

Специалисты МЧС сообщили, что нарушения требований пожарной безопасности в Цирке Демидовых не устранены. Несмотря на это 26, 27 и 28 июня в цирке запланированы последние представления.

 

В МЧС подтвердили информацию о том, что нарушения требований пожарной безопасности в Цирке Демидовых не устранены. Отказываясь исполнять решение суда, запрещающее проведение массовых мероприятий, ООО «Цирк-клуб» продолжает подвергать жизнь омичей серьезной опасности.

«При этом руководство организации не идет на диалог с судебными приставами, оказывает активное противодействие, в том числе вводя омичей в заблуждение относительно безопасности цирка», — сообщили в УФССП России по Омской области.

Омские приставы готовятся не допустить проведение цирковых представлений в ближайшие выходные и призывают граждан, купивших ранее билеты, не подвергать жизнь и здоровье своих детей опасности.

Напомним, по представлению окружного прокурора Кировский районный суд города Омска 18 июня приостановил проведение цирковых представлений на временной арене около ТК «Континент». В цирке выявлены грубейшие нарушения правил пожарной безопасности.

«В помещении цирка отсутствует автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения людей о пожаре, система дымоудаления. Ширина путей эвакуации трибун цирка не соответствует предъявляемым требованиям», — отмечалось на официальном портале областной прокуратуры.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов