Приставы предостерегают омичей от похода в пожароопасный цирк-шапито

Приставы предостерегают омичей от похода в пожароопасный цирк-шапито

Дата публикации 25 июня 2015 17:01 Автор Алексей Николаев

Специалисты МЧС сообщили, что нарушения требований пожарной безопасности в Цирке Демидовых не устранены. Несмотря на это 26, 27 и 28 июня в цирке запланированы последние представления.

 

В МЧС подтвердили информацию о том, что нарушения требований пожарной безопасности в Цирке Демидовых не устранены. Отказываясь исполнять решение суда, запрещающее проведение массовых мероприятий, ООО «Цирк-клуб» продолжает подвергать жизнь омичей серьезной опасности.

«При этом руководство организации не идет на диалог с судебными приставами, оказывает активное противодействие, в том числе вводя омичей в заблуждение относительно безопасности цирка», — сообщили в УФССП России по Омской области.

Омские приставы готовятся не допустить проведение цирковых представлений в ближайшие выходные и призывают граждан, купивших ранее билеты, не подвергать жизнь и здоровье своих детей опасности.

Напомним, по представлению окружного прокурора Кировский районный суд города Омска 18 июня приостановил проведение цирковых представлений на временной арене около ТК «Континент». В цирке выявлены грубейшие нарушения правил пожарной безопасности.

«В помещении цирка отсутствует автоматическая пожарная сигнализация и система оповещения людей о пожаре, система дымоудаления. Ширина путей эвакуации трибун цирка не соответствует предъявляемым требованиям», — отмечалось на официальном портале областной прокуратуры.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...