Полицейские составили фоторобот убийцы охранника игорного дома

Полицейские составили фоторобот убийцы охранника игорного дома

Дата публикации 25 июня 2015 17:07 Автор Алексей Николаев

Правоохранительные органы разыскивают предполагаемого убийцу жителя Горьковского района, работавшего охранником в заведении возле «Голубого огонька».

Ночью 25 июня на проезжей части в районе «Голубого огонька» прохожие обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями. Прибывшие медики констатировали его смерть. Полицейские устанавливают обстоятельства убийства и ведут поиски злоумышленника.

«Пострадавший — житель Горьковского района. 27-летний мужчина работал охранником игорного клуба, расположенного в доме по проспекту Карла Маркса», — сообщила руководитель пресс-службы регионального УМВД России Лариса Цыгал.

В Следственном комитете по этому инциденту пояснили следующее: «После осмотра места происшествия и допроса свидетелей было установлено, что неизвестный мужчина в помещении игрового заведения с целью ограбления напал на охранника, который, пытаясь спастись, выбежал на улицу. Однако злоумышленник нанес ему ножевые ранения, от которых потерпевший скончался на месте».

Приметы подозреваемого: на вид 38-40 лет, рост 185-186 см, телосложение среднее, глаза темные, волосы короткие с проседью. Был одет в темную ветровку и темные штаны.

УМВД России по Омской области обращается к гражданам: если вы располагаете какой-либо информацией о данном преступлении, сообщите в полицию по телефонам: 31-04-04; 79-22-00 или 02.  Конфиденциальность гарантируется.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов