Полицейские составили фоторобот убийцы охранника игорного дома

Полицейские составили фоторобот убийцы охранника игорного дома

Дата публикации 25 июня 2015 17:07 Автор Алексей Николаев

Правоохранительные органы разыскивают предполагаемого убийцу жителя Горьковского района, работавшего охранником в заведении возле «Голубого огонька».

Ночью 25 июня на проезжей части в районе «Голубого огонька» прохожие обнаружили тело мужчины с ножевыми ранениями. Прибывшие медики констатировали его смерть. Полицейские устанавливают обстоятельства убийства и ведут поиски злоумышленника.

«Пострадавший — житель Горьковского района. 27-летний мужчина работал охранником игорного клуба, расположенного в доме по проспекту Карла Маркса», — сообщила руководитель пресс-службы регионального УМВД России Лариса Цыгал.

В Следственном комитете по этому инциденту пояснили следующее: «После осмотра места происшествия и допроса свидетелей было установлено, что неизвестный мужчина в помещении игрового заведения с целью ограбления напал на охранника, который, пытаясь спастись, выбежал на улицу. Однако злоумышленник нанес ему ножевые ранения, от которых потерпевший скончался на месте».

Приметы подозреваемого: на вид 38-40 лет, рост 185-186 см, телосложение среднее, глаза темные, волосы короткие с проседью. Был одет в темную ветровку и темные штаны.

УМВД России по Омской области обращается к гражданам: если вы располагаете какой-либо информацией о данном преступлении, сообщите в полицию по телефонам: 31-04-04; 79-22-00 или 02.  Конфиденциальность гарантируется.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...