Золотодобытчики из Красноярского края ищут кадры в Омске

Золотодобытчики из Красноярского края ищут кадры в Омске

Дата публикации 26 июня 2015 11:18 Автор Раиса Емельянова

В ярмарке вакансий вместе с омскими предприятиями приняла участие золотодобывающая компания из Красноярска. Ей требуются машинисты экскаватора, кузнецы, монтажники. На собеседования также пришли экс-работники «Мостовика».

Как рассказали в главном управлении службы занятости населения Омской области, на сегодняшней ярмарке было представлено много интересных вакансий, как рабочих, так и инженерных.

«К примеру, НПО “Атлант” требуются начальник участка, прораб, главный инженер, инженер ПТО, инженер по технадзору, дорожный мастер. А также плотники-бетонщики, отделочники, штукатуры-маляры, облицовщики-плиточники, сварщики. Омский экспериментальный завод приглашает на работу инженера по подготовке производства, инженера-конструктора, слесарей-ремонтников, токарей 4–5-го разряда, операторов станков с программным управлением и с ЧПУ», — отметила главный специалист службы занятости Татьяна Вихляева.

Рабочие высокой квалификации также нужны ООО «Кварц Групп». Здесь открыты вакансии токарей 3–4-го разряда, шлифовщиков 5-го разряда, электросварщиков ручной сварки, слесарей по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов 4–6-го разряда. Производственно-коммерческой фирме «Навигатор» требуются мастер-прораб, монтажники 3-го разряда и плотники 3-го разряда. «Фабрика новационных конфет» нуждается в операторах на производственные линии, загрузчиках-выгрузчиках пищевой продукции и грузчиках.

Также на ярмарке в информационном центре представлены вакансии на омских предприятиях сферы услуг.

Представители красноярской золотодобывающей компании «Полюс» предлагают омичам работу по 19 профессиям, в числе которых — инженер-проектировщик, кузнец ручной ковки, машинист экскаватора САТ-385, монтажники, маляры, плотники, электромонтеры, токари и другие.

Как отмечают специалисты службы занятости, все пришедшие на ярмарку вакансий смогут пройти предварительное собеседование и узнать об условиях будущей работы в индивидуальном порядке.

Высвобождаемые работники НПО «Мостовик» могут получить подробную информацию об услугах службы занятости населения и помощь в трудоустройстве в специальном консультационном пункте, ежедневно работающем в информационном центре. Также все вопросы, касающиеся поиска работы, профессионального обучения, самозанятости, можно задать по телефону горячей линии 24-53-95. За месяц работы консультационного пункта и горячей линии к специалистам областной службы занятости обратились 135 экс-«мостовиков».

 

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов