Золотодобытчики из Красноярского края ищут кадры в Омске

Золотодобытчики из Красноярского края ищут кадры в Омске

Дата публикации 26 июня 2015 11:18 Автор Раиса Емельянова

В ярмарке вакансий вместе с омскими предприятиями приняла участие золотодобывающая компания из Красноярска. Ей требуются машинисты экскаватора, кузнецы, монтажники. На собеседования также пришли экс-работники «Мостовика».

Как рассказали в главном управлении службы занятости населения Омской области, на сегодняшней ярмарке было представлено много интересных вакансий, как рабочих, так и инженерных.

«К примеру, НПО “Атлант” требуются начальник участка, прораб, главный инженер, инженер ПТО, инженер по технадзору, дорожный мастер. А также плотники-бетонщики, отделочники, штукатуры-маляры, облицовщики-плиточники, сварщики. Омский экспериментальный завод приглашает на работу инженера по подготовке производства, инженера-конструктора, слесарей-ремонтников, токарей 4–5-го разряда, операторов станков с программным управлением и с ЧПУ», — отметила главный специалист службы занятости Татьяна Вихляева.

Рабочие высокой квалификации также нужны ООО «Кварц Групп». Здесь открыты вакансии токарей 3–4-го разряда, шлифовщиков 5-го разряда, электросварщиков ручной сварки, слесарей по ремонту оборудования котельных и пылеприготовительных цехов 4–6-го разряда. Производственно-коммерческой фирме «Навигатор» требуются мастер-прораб, монтажники 3-го разряда и плотники 3-го разряда. «Фабрика новационных конфет» нуждается в операторах на производственные линии, загрузчиках-выгрузчиках пищевой продукции и грузчиках.

Также на ярмарке в информационном центре представлены вакансии на омских предприятиях сферы услуг.

Представители красноярской золотодобывающей компании «Полюс» предлагают омичам работу по 19 профессиям, в числе которых — инженер-проектировщик, кузнец ручной ковки, машинист экскаватора САТ-385, монтажники, маляры, плотники, электромонтеры, токари и другие.

Как отмечают специалисты службы занятости, все пришедшие на ярмарку вакансий смогут пройти предварительное собеседование и узнать об условиях будущей работы в индивидуальном порядке.

Высвобождаемые работники НПО «Мостовик» могут получить подробную информацию об услугах службы занятости населения и помощь в трудоустройстве в специальном консультационном пункте, ежедневно работающем в информационном центре. Также все вопросы, касающиеся поиска работы, профессионального обучения, самозанятости, можно задать по телефону горячей линии 24-53-95. За месяц работы консультационного пункта и горячей линии к специалистам областной службы занятости обратились 135 экс-«мостовиков».

 

 

 

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...