Хоккеисты «Авангарда» проходят медосмотр накануне нового сезона

Хоккеисты «Авангарда» проходят медосмотр накануне нового сезона

Дата публикации 27 июня 2015 07:55 Автор Евгения Карасева

Игроки омского «Авангарда» начали подготовку к новому сезону с медосмотра. Пока тесты и обследования проходят хоккеисты, выступавшие за клуб в минувшем сезоне. 30 июня к ним присоединятся новички.

В областном врачебно-физкультурном диспансере хоккеисты «Авангарда» и «Омских Ястребов»  проходят медосмотр перед стартом тренировок. 

«Команда выходит на старт, и мы снова приступаем к медицинскому обследованию хоккеистов. Порядок не изменился - все происходит согласно Регламенту КХЛ и федеральным приказам, - рассказал врач команды Дмитрий Батушенко. - Игроки сдают "стресс-тест" для определения функциональной готовности, сдают анализы, а также проходят узких специалистов. После этой диспансеризации у команд начнется тренировочный процесс».

По словам форварда Александра Пережогина, летом он продолжал тренировки по индивидуальной программе:

«Я чуть-чуть отдохнул, но и тренировался. Успел попутешествовать, потом вернулся домой и возобновил тренировки. У каждого индивидуальный подход, мне кажется, что летом нужно просто поддерживать себя в тонусе», - пояснил хоккеист.

30 июня медосмотр пройдут новички «Авангарда». Затем команда приступит к тренировкам. С 19 по 31 июля в рамках сбора, который пройдет в чешском Хомутове, «ястребы» проведут три товарищеские встречи.  24 июля состоится матч с «Металлургом» (Новокузнецк), 29 июля — с командой «Пираты» (Хомутов, Чехия), 31 июля — с «Югрой» (Ханты-Мансийск). 

Фото пресс-службы ХК «Авангард»

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...