Хоккеисты «Авангарда» проходят медосмотр накануне нового сезона

Хоккеисты «Авангарда» проходят медосмотр накануне нового сезона

Дата публикации 27 июня 2015 07:55 Автор Евгения Карасева

Игроки омского «Авангарда» начали подготовку к новому сезону с медосмотра. Пока тесты и обследования проходят хоккеисты, выступавшие за клуб в минувшем сезоне. 30 июня к ним присоединятся новички.

В областном врачебно-физкультурном диспансере хоккеисты «Авангарда» и «Омских Ястребов»  проходят медосмотр перед стартом тренировок. 

«Команда выходит на старт, и мы снова приступаем к медицинскому обследованию хоккеистов. Порядок не изменился - все происходит согласно Регламенту КХЛ и федеральным приказам, - рассказал врач команды Дмитрий Батушенко. - Игроки сдают "стресс-тест" для определения функциональной готовности, сдают анализы, а также проходят узких специалистов. После этой диспансеризации у команд начнется тренировочный процесс».

По словам форварда Александра Пережогина, летом он продолжал тренировки по индивидуальной программе:

«Я чуть-чуть отдохнул, но и тренировался. Успел попутешествовать, потом вернулся домой и возобновил тренировки. У каждого индивидуальный подход, мне кажется, что летом нужно просто поддерживать себя в тонусе», - пояснил хоккеист.

30 июня медосмотр пройдут новички «Авангарда». Затем команда приступит к тренировкам. С 19 по 31 июля в рамках сбора, который пройдет в чешском Хомутове, «ястребы» проведут три товарищеские встречи.  24 июля состоится матч с «Металлургом» (Новокузнецк), 29 июля — с командой «Пираты» (Хомутов, Чехия), 31 июля — с «Югрой» (Ханты-Мансийск). 

Фото пресс-службы ХК «Авангард»

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов