Омские эсеры выдвинули кандидата на губернаторские выборы

Омские эсеры выдвинули кандидата на губернаторские выборы

Дата публикации 27 июня 2015 20:19 Автор Наталья Фролова

Седьмой по счету игрок решил включиться в предвыборгоную гонку за губернаторское кресло. «Справедливая Россия» определила кандидатом на выборы главы региона не члена парти. 

ак сообщал "ОМСКРЕГИОН", в субботу 27 июня две партии намерены были представить своего кандидата на предстоящие выборы главы региона. На партийной конференции "Справедливая Россия" определилась с кандидатом на губернаторские выборы, которые состоятся 13 сентября. От "справедливороссов" идет не член партии, омич, Иосиф Дроботенко, занимающиеся федеральными дорогами на территории региона. 
"Был необходимый кворум, решение было принято единогласно. Наш кандидат действительно может выполнять работу губернатора. Он к этому готов", - рассказал глава предвыборного штаба Алексей Провозин. 
Кроме главы ведомства, отвечающего за дороги в регионе, на выдвижение претендовали два партийца. Это, собственно, Алексей Провозин и районный депутат Александр Кравцов. 

Как сообщал «ОМСКРЕГИОН», в субботу, 27 июня, две партии были намерены представить своих кандидатов на предстоящие выборы главы региона. На партийной конференции «Справедливая Россия» определилась с кандидатом на губернаторские выборы, которые состоятся 13 сентября. От справедливороссов идет не член партии, омич Иосиф Дроботенко, занимающиеся федеральными дорогами на территории региона. 

«Был кворум, решение было принято единогласно. Наш кандидат действительно может выполнять работу губернатора. Он к этому готов», — рассказал глава предвыборного штаба Алексей Провозин.

Кроме главы ведомства, отвечающего за дороги в регионе и ранее занимавшего должность вице-мэра, на выдвижение претендовали два партийца. Это, собственно, Алексей Провозин и районный депутат Александр Кравцов.

«Наиболее достойного рекомендовал президиум центрального совета партии. Работать губернатором надо уметь, на ярком образе победить можно, но что потом будешь делать, когда сядешь в кресло, а работа не простая, ответственная? По совокупности личностных, профессиональных характеристик Иосиф Иосифович лучше всего», — говорит Провозин. 

По сути, глава фракции «Справедливая Россия» в региональном парламенте Алексей Провозин признается, что «лучше всего» не член партии. «Самого достойного» на пост главы региона от партии можно найти только среди беспартийных.

Напомним, в прошлую субботу, омские коммунисты определили, что от партии на губернаторские выборы идет депутат Госдумы Олег Денисенко, у которого, как известно, нет «красного» партийного билета. 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 3):

омич
ха-ха умнее не нашли у себя
27 июня, 22:11 | Ответить
галина
я считаю что губернатором должен быть Омич который будет болеть душой за город и делать его ещё красивее Если Дроботенко работал в этой структуре то он знает ЧТО НУЖНО ГОРОДУ
27 июня, 21:36 | Ответить
оля
* Согласна, я буду голосовать за Зелинского
28 июня, 18:08 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов