Клиенты «Газпромнефть-Региональных продаж» посетили Омскую нефтебазу

 Клиенты «Газпромнефть-Региональных продаж» посетили Омскую нефтебазу

Дата публикации 29 июня 2015 10:56

Руководители предприятий дорожно-строительной отрасли, агропромышленного комплекса и сетей АЗС побывали на омской нефтебазе «Газпром нефти».

В ходе экскурсии клиенты «Газпромнефть-Региональных продаж» познакомились с работой автоматизированной системы обслуживания водителей бензовозов. Также гости присутствовали при отборе проб топлива из резервуара и процедуре их исследования в аккредитованной лаборатории, где лично смогли убедиться в действующей системе контроля качества нефтепродуктов. На омскую нефтебазу топливо поступает непосредственно с Омского НПЗ по трубопроводу, а доставка клиентам осуществляется современными опломбированными бензовозами.

Отдельное внимание в рамках деловой встречи специалисты «Газпромнефть-Региональных продаж» уделили комплексной услуге по оптовой поставке нефтепродуктов. Суть такого бизнес-подхода в полном обеспечении партнеров топливом – от разработки и оптимизации логистических схем до диспетчеризации и транспортировки. Со старта «комплексного» проекта в сентябре прошлого года в Сибирском филиале предприятия заключено свыше 120 договоров, объем поставленных нефтепродуктов превысил 40 тысяч тонн.

«Наши партнеры получили уникальную возможность увидеть этапы важного и технически сложного процесса хранения топлива, а также убедиться, что современные возможности нефтебазы и парк новых бензовозов позволяют оперативно и своевременно осуществлять клиентам доставку топлива высокого качества, в том числе и в рамках комплексной услуги» – отметил директор Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» Максим Макаров.


 Справка

«Газпромнефть-Региональные продажи» – дочернее предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске.

Омская нефтебаза – стратегический объект «Газпром нефти» в Западно-Сибирском регионе, расположена недалеко от Омского НПЗ, откуда топливо поступает на нефтебазу по трубопроводу. Построена в 1970 году, реконструкция завершена в 2014 году. Объем резервуарного парка - 20 тыс. кубометров, объем перевалки – 809 тыс. кубометров в год. Мощность нефтебазы позволяет обслуживать несколько сотен автоцистерн в сутки. Количество сотрудников – 58 человек.

®

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов