Клиенты «Газпромнефть-Региональных продаж» посетили Омскую нефтебазу

 Клиенты «Газпромнефть-Региональных продаж» посетили Омскую нефтебазу

Дата публикации 29 июня 2015 10:56

Руководители предприятий дорожно-строительной отрасли, агропромышленного комплекса и сетей АЗС побывали на омской нефтебазе «Газпром нефти».

В ходе экскурсии клиенты «Газпромнефть-Региональных продаж» познакомились с работой автоматизированной системы обслуживания водителей бензовозов. Также гости присутствовали при отборе проб топлива из резервуара и процедуре их исследования в аккредитованной лаборатории, где лично смогли убедиться в действующей системе контроля качества нефтепродуктов. На омскую нефтебазу топливо поступает непосредственно с Омского НПЗ по трубопроводу, а доставка клиентам осуществляется современными опломбированными бензовозами.

Отдельное внимание в рамках деловой встречи специалисты «Газпромнефть-Региональных продаж» уделили комплексной услуге по оптовой поставке нефтепродуктов. Суть такого бизнес-подхода в полном обеспечении партнеров топливом – от разработки и оптимизации логистических схем до диспетчеризации и транспортировки. Со старта «комплексного» проекта в сентябре прошлого года в Сибирском филиале предприятия заключено свыше 120 договоров, объем поставленных нефтепродуктов превысил 40 тысяч тонн.

«Наши партнеры получили уникальную возможность увидеть этапы важного и технически сложного процесса хранения топлива, а также убедиться, что современные возможности нефтебазы и парк новых бензовозов позволяют оперативно и своевременно осуществлять клиентам доставку топлива высокого качества, в том числе и в рамках комплексной услуги» – отметил директор Сибирского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» Максим Макаров.


 Справка

«Газпромнефть-Региональные продажи» – дочернее предприятие, входящее в структуру компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске.

Омская нефтебаза – стратегический объект «Газпром нефти» в Западно-Сибирском регионе, расположена недалеко от Омского НПЗ, откуда топливо поступает на нефтебазу по трубопроводу. Построена в 1970 году, реконструкция завершена в 2014 году. Объем резервуарного парка - 20 тыс. кубометров, объем перевалки – 809 тыс. кубометров в год. Мощность нефтебазы позволяет обслуживать несколько сотен автоцистерн в сутки. Количество сотрудников – 58 человек.

®

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов