Прокуратура лишила прав 18 омских наркоманов и больных эпилепсией

Прокуратура лишила прав 18 омских наркоманов и больных эпилепсией

Дата публикации 29 июня 2015 14:12 Автор Виктория Алексеева

Прокурор Ленинского округа через суд добился лишения прав 18 человек, которые состоят на учете в медучреждениях с диагнозом эпилепсия или наркомания.

В Ленинском округе сверили базы данных водителей и больных, которые состоят на учете в наркодиспансере и городских поликлиниках. Прокуроры выяснили, что правом управления транспортными средствами обладают 18 человек с диагнозами «эпилепсия» или «наркомания». Эти заболевания входят в перечень противопоказанных для вождения автомобилей.

«По результатам проверки прокурор Ленинского округа направил в суд 18 исковых заявлений о прекращении действия права управления транспортными средствами в отношении данных лиц до прекращения их диспансерного наблюдения в связи со стойкой ремиссией (выздоровлением)», – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Ленинский районный суд поддержал требования прокуратуры в полном объеме.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов