Омич вошел в пятерку лучших танцоров проекта на Первом канале

Омич вошел в пятерку лучших танцоров проекта на Первом канале

Дата публикации 29 июня 2015 15:47 Автор Татьяна Ачаирская

 Уроженец Омска Андрей Калугин принял участие в масштабном проекте Первого канала «Танцуй», но для победы ему не хватило зрительских голосов. Итоги были объявлены после гала-концерта на минувшей неделе.

Напомним, проект стартовал на главном телеканале страны в феврале 2015 года. Андрей Калугин, который сейчас живет в Москве, выступал под номером 900 и сразу после первого выступлению вошел в «золотую сотню», поразив членов жюри свои выступлением. Затем омич вышел в финал, и заветное место среди призеров было очень близко. Но итоги подводились с учетом оценок жюри и результатов интернет-голосования.  Судьи — Алла Духова, Вячеслав Кулаев, Раду Поклитару, Дмитрий Хрусталёв — дали Андрею 11 баллов, что было весьма высоким результатом. Зрители оказались не столь щедрыми. И Андрей оказался в пятерке лучших, но в призеры не попал.

А победу одержал Александр Могилёв из Кандалакши. За победу в проекте он получил двухмиллионный контракт на работу в новом сезоне шоу-театра « Ленинград Центр» (Санкт-Петербург).

Добавим, что Андрей Калугин родился  в Омске. С четырех лет занимается танцами. Окончил школу джазового танца и «Школу джаз-модерн танца» Юлии Шестаковой в Омске. На фестивале «Орлята России» получил звание «Самый артистичный на сцене». После переезда в Москву танцевал в школе им. Казарновского и в балете Аллы Духовой «Тодес». Поступил в Московский государственный университет культуры и искусств на хореографический факультет.

Сейчас  Андрею  21 год,  он живет в Москве.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...