Омич вошел в пятерку лучших танцоров проекта на Первом канале

Омич вошел в пятерку лучших танцоров проекта на Первом канале

Дата публикации 29 июня 2015 15:47 Автор Татьяна Ачаирская

 Уроженец Омска Андрей Калугин принял участие в масштабном проекте Первого канала «Танцуй», но для победы ему не хватило зрительских голосов. Итоги были объявлены после гала-концерта на минувшей неделе.

Напомним, проект стартовал на главном телеканале страны в феврале 2015 года. Андрей Калугин, который сейчас живет в Москве, выступал под номером 900 и сразу после первого выступлению вошел в «золотую сотню», поразив членов жюри свои выступлением. Затем омич вышел в финал, и заветное место среди призеров было очень близко. Но итоги подводились с учетом оценок жюри и результатов интернет-голосования.  Судьи — Алла Духова, Вячеслав Кулаев, Раду Поклитару, Дмитрий Хрусталёв — дали Андрею 11 баллов, что было весьма высоким результатом. Зрители оказались не столь щедрыми. И Андрей оказался в пятерке лучших, но в призеры не попал.

А победу одержал Александр Могилёв из Кандалакши. За победу в проекте он получил двухмиллионный контракт на работу в новом сезоне шоу-театра « Ленинград Центр» (Санкт-Петербург).

Добавим, что Андрей Калугин родился  в Омске. С четырех лет занимается танцами. Окончил школу джазового танца и «Школу джаз-модерн танца» Юлии Шестаковой в Омске. На фестивале «Орлята России» получил звание «Самый артистичный на сцене». После переезда в Москву танцевал в школе им. Казарновского и в балете Аллы Духовой «Тодес». Поступил в Московский государственный университет культуры и искусств на хореографический факультет.

Сейчас  Андрею  21 год,  он живет в Москве.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов