Жерара Депардье хотят пригласить в Омск для участия в губернаторских выборах

 Жерара Депардье хотят пригласить в Омск для участия в губернаторских выборах

Дата публикации 29 июня 2015 22:40 Автор Наталья Фролова

Известный французский актер Жерар Департье сам того не желая стал участником предвыборной гонки за кресло главы Омской области. Региональное отделение партии "РПР-Парнас" предложило французскому актеру Жерару Депардье выдвинуться в губернаторы Омской области.

Известный французский актер Жерар Департье, сам того не желая, стал участником предвыборной гонки за кресло главы Омской области. Региональное отделение партии «РПР-Парнас» предложило актеру Жерару Депардье выдвинуться в губернаторы.

Лидер областного филиала партии Игорь Басов рассказал Русской службе Би-би-си, что направил известному французскому актеру письмо с предложением стать кандидатом от партии.
"Если мы не получим ответ до 1 июля, то на конференции регионального отделения партии мы все равно выдвинем его кандидатуру", - пояснил изданию Басов. 
Напомни, Жерар Депардье получил российское гражданство в январе 2013 года, а позднее прописку в столице Мордовии Саранске.

Лидер областного филиала партии Игорь Басов рассказал «Русской службе Би-би-си», что направил известному французскому актеру письмо с предложением стать кандидатом от партии.

«Если мы не получим ответ до 1 июля, то на конференции регионального отделения партии мы все равно выдвинем его кандидатуру», — пояснил изданию Басов. 

Напомним, в январе 2013 года Жерар Депардье  получил российское гражданство, а позднее — прописку в столице Мордовии Саранске.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Сибиряк
Народ заслуживает своих правителей -будет еще то кино,мало им цирка в госдуме,будет кино с астериксом-губернатором в Омске))
30 июня, 12:06 | Ответить
данил
Видимо, ещё один Евдокимов появится.....
30 июня, 11:43 | Ответить
Омич
веселые выборы у нас получатся
30 июня, 10:14 | Ответить
Струков Александр
Так испокон веков на Руси правили варяги. Вспомните хотя бы тех же Рюриков. Свои же всё уворовать норовят, да и в управлении туповатые.
30 июня, 09:10 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов