Жерара Депардье хотят пригласить в Омск для участия в губернаторских выборах

 Жерара Депардье хотят пригласить в Омск для участия в губернаторских выборах

Дата публикации 29 июня 2015 22:40 Автор

Известный французский актер Жерар Департье сам того не желая стал участником предвыборной гонки за кресло главы Омской области. Региональное отделение партии "РПР-Парнас" предложило французскому актеру Жерару Депардье выдвинуться в губернаторы Омской области.

Известный французский актер Жерар Департье, сам того не желая, стал участником предвыборной гонки за кресло главы Омской области. Региональное отделение партии «РПР-Парнас» предложило актеру Жерару Депардье выдвинуться в губернаторы.

Лидер областного филиала партии Игорь Басов рассказал Русской службе Би-би-си, что направил известному французскому актеру письмо с предложением стать кандидатом от партии.
"Если мы не получим ответ до 1 июля, то на конференции регионального отделения партии мы все равно выдвинем его кандидатуру", - пояснил изданию Басов. 
Напомни, Жерар Депардье получил российское гражданство в январе 2013 года, а позднее прописку в столице Мордовии Саранске.

Лидер областного филиала партии Игорь Басов рассказал «Русской службе Би-би-си», что направил известному французскому актеру письмо с предложением стать кандидатом от партии.

«Если мы не получим ответ до 1 июля, то на конференции регионального отделения партии мы все равно выдвинем его кандидатуру», — пояснил изданию Басов. 

Напомним, в январе 2013 года Жерар Депардье  получил российское гражданство, а позднее — прописку в столице Мордовии Саранске.

Распечатать страницу
Загрузка...