Жерара Депардье хотят пригласить в Омск для участия в губернаторских выборах

 Жерара Депардье хотят пригласить в Омск для участия в губернаторских выборах

Дата публикации 29 июня 2015 22:40 Автор Наталья Фролова

Известный французский актер Жерар Департье сам того не желая стал участником предвыборной гонки за кресло главы Омской области. Региональное отделение партии "РПР-Парнас" предложило французскому актеру Жерару Депардье выдвинуться в губернаторы Омской области.

Известный французский актер Жерар Департье, сам того не желая, стал участником предвыборной гонки за кресло главы Омской области. Региональное отделение партии «РПР-Парнас» предложило актеру Жерару Депардье выдвинуться в губернаторы.

Лидер областного филиала партии Игорь Басов рассказал Русской службе Би-би-си, что направил известному французскому актеру письмо с предложением стать кандидатом от партии.
"Если мы не получим ответ до 1 июля, то на конференции регионального отделения партии мы все равно выдвинем его кандидатуру", - пояснил изданию Басов. 
Напомни, Жерар Депардье получил российское гражданство в январе 2013 года, а позднее прописку в столице Мордовии Саранске.

Лидер областного филиала партии Игорь Басов рассказал «Русской службе Би-би-си», что направил известному французскому актеру письмо с предложением стать кандидатом от партии.

«Если мы не получим ответ до 1 июля, то на конференции регионального отделения партии мы все равно выдвинем его кандидатуру», — пояснил изданию Басов. 

Напомним, в январе 2013 года Жерар Депардье  получил российское гражданство, а позднее — прописку в столице Мордовии Саранске.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 4):

Сибиряк
Народ заслуживает своих правителей -будет еще то кино,мало им цирка в госдуме,будет кино с астериксом-губернатором в Омске))
30 июня, 12:06 | Ответить
данил
Видимо, ещё один Евдокимов появится.....
30 июня, 11:43 | Ответить
Омич
веселые выборы у нас получатся
30 июня, 10:14 | Ответить
Струков Александр
Так испокон веков на Руси правили варяги. Вспомните хотя бы тех же Рюриков. Свои же всё уворовать норовят, да и в управлении туповатые.
30 июня, 09:10 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов