Пьяный омич на «двенашке» протаранил автобус с пассажирами

Пьяный омич на «двенашке» протаранил автобус с пассажирами

Дата публикации 30 июня 2015 10:21 Автор Евгений Бранин

ДТП произошло ранним утром в р.п. Черлак. Водитель ВАЗ-2112 допустил столкновение с автобусом ПАЗ-3205. В результате аварии три пассажира автобуса – две женщины и 7-летняя девочка – оказались в больнице.

Сигнал о ДТП в Черлаке поступил в МВД 6:05 утра 30 июня. На месте происшествия автоинспекторы выяснили, что водитель ВАЗ-2112 двигался по улице Первомайской. На пересечении с улицей 2-я Восточная он не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автобусом ПАЗ-3205, который двигался по маршруту «Черлак – Кузнецовка».

В салоне автобуса находились 3 пассажира. От удара все трое – женщины 1974 и 1972 гг.р., а также девочка 2008 г.р. – получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение.

После медицинского освидетельствования выяснилось, что водитель ВАЗа находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Инспекторы ДПС возбудили административное делопроизводство по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ « Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2-х лет.

УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...