Мирослав Блатяк сменил «Авангард» на «Северсталь»

Мирослав Блатяк сменил «Авангард» на «Северсталь»

Дата публикации 2 июля 2015 08:14 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Чешский хоккеист Мирослав Блатяк, в минувшем сезоне защищавший «Авангард», перешел в «Северсталь». Соглашение игрока с череповецким клубом рассчитано на год.

Контракт с омским клубом у 33-летнего защитника истек в этом году. Чех решил продолжить карьеру в КХЛ и заключил годовое соглашение с череповецкой «Северсталью».

Напомним, в прошлом сезоне Мирослав Блатяк провел 53 матча за «ястребов», записал в свой актив 8 очков (2 гола + 6 передач). По ходу плей-офф в серии с казанским «Ак Барсом» защитник получил травму нижней части тела, и до конца сезона он не выходил на лед.

Добавим, что регулярный чемпионат КХЛ в этом году начнется для подопечных Евгения Корноухова 25 августа: дома «ястребы» примут уфимский «Салават Юлаев».

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов