Александр Шлеменко вступил в штаб народной поддержки Виктора Назарова

Александр Шлеменко вступил в штаб народной поддержки Виктора Назарова

Дата публикации 2 июля 2015 12:10 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Прославленный омский спортсмен, которого все знают как «Шторм», объяснил свое решение тем, что Виктор Назаров — человек, которому можно верить. «Он реально отвечает за свои слова», — пояснил Шлеменко.

Александр «Шторм» Шлеменко стал членом народного штаба в поддержку Виктора Назарова на предстоящих губернаторских выборах. Напомним, исключительно внепартийная общественность организовала штаб для поддержки кандидата Виктора Назарова на выборах 13 сентября. В его состав вошли руководители крупнейших общественных организаций Омской области, известные медики, педагогические работники, экологи, дачники и садоводы. Работу штаб начал со среды, 1 июля.

Свое решение войти в непартийную группу Александр Шлеменко объяснил несколькими причинами.

«Виктора Ивановича я поддержу на все сто процентов даже не за то, что  поддержал меня в трудную минуту. Главное для меня — это успех и развитие Омской области. У нас много проблем в социальной сфере. Когда Виктор Иванович стал губернатором, то я подумал: наконец-то в Омской области будет понимающий человек, который хочет, чтобы регион процветал. Наш вид спорта молодой, и на сегодня мы, омичи, являемся лидерами в стране. Нас он заметил, оценил наши результаты, помог с открытием авторской школы. Сделал он это не для меня, не для себя, а для подрастающего поколения. До этого руководители важных учреждений не замечали нас. Область столько лет загибалась, и я только сейчас вижу какие-то сдвиги в положительную сторону. Регион развития», — отметил известный омский боец.

Спортсмен признался, что раньше ему было даже стыдно за нашу область, теперь же он горд за регион.

«Мы реально преуспеваем, я говорю за свою сферу. К нам приезжают из различных регионов, смотрят наш зал, удивляются. О нашей школе уже легенды начали ходить. Часто вокруг властей имеется определенный круг приближенных людей, которым можно многое и которые всего получают больше, чем другие. Я к такой категории людей никогда не относился, всегда всего достигал, что называется потом и кровью. Но, обратившись, я получил поддержку от главы региона. Я понял, что Виктор Назаров реально отвечает за свои слова, делает все возможное не для отдельных лиц, а для всех и бескорыстно. Естественно, в наше время много проходимцев, которые хотят обмануть, но все равно через время это выясняется. Если человек достоин, то Виктор Назаров сделает все, чтобы помочь ему.  Для выгоды региона нам нужен именно руководитель с таким представлением о работе», — сказал знаменитый боец ММА.

К тому же Александр Шлеменко уверен, что «чужие» априори не будут делать то, что необходимо для развития Омской области.

«У нас много талантливых людей, и их нужно поддерживать. Поддержать своих может только земляк. Чужим это не нужно будет, у них другие цели. Приезжие нам не нужны, они будут высасывать все, что тут есть в регионе», — добавил Шлеменко.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов