«Звездная» работа

«Звездная» работа

Дата публикации 25 апреля 2012 12:24

Быть директором еще не значит распоряжаться временем по своему усмотрению и подстраивать график под себя. В этом креативный директор компании ООО «Интерантенна» Наталия Ганина убедилась на собственном опыте. Развлечениям, забавам и здоровому сну двадцатипятилетняя карьеристка предпочла любимую работу. Которая, впрочем, связана с тусовками. О том, как много работать, мало спать и при этом оставаться счастливой, Наталия рассказала и показала «Классу».
Быть директором еще не значит распоряжаться временем по своему усмотрению и подстраивать график под себя. В этом креативный директор компании ООО «Интерантенна» Наталия Ганина убедилась на собственном опыте. Развлечениям, забавам и здоровому сну двадцатипятилетняя карьеристка предпочла любимую работу. Которая, впрочем, связана с тусовками. О том, как много работать, мало спать и при этом оставаться счастливой, Наталия рассказала и показала «Классу».

9:00
Утро креативного директора Наталии Ганиной начинается с бодрящего душа, после чего девушка завтракает и собирается на работу. «Пробуждение для меня — дело не из легких. Редко ложусь раньше полуночи, а возможности поспать подольше я, к сожалению, лишена. Как и возможности поесть в течение дня, поэтому стараюсь завтракать плотно. Это может быть яичница с колбасой или жареная картошка, например», — говорит Наталия.

10:00
Увидев Наталию на улице, можно подумать, что она отправляется в дальнюю поездку — на работу девушка собирает пару больших сумок, в каждой из которых — еще по сумке. «В течение дня у меня не будет времени вернуться домой, чтобы переодеться или накраситься, поэтому придется брать все с собой на работу», — говорит она. Сегодня у Наталии день не из легких — ее ждет организация вечеринки «ABTO-dance» и встреча столичного гостя, хип-хоп исполнителя Джигана, который даст в Омске концерт.

10:30
Креативный директор отправляется в офис за реквизитом для предстоящей вечеринки, где ее ждет команда помощников — целый рекламный отдел. «Организаторские способности я обнаружила в себе еще в детстве, когда устраивала школьные мероприятия. В ОмГПУ, куда поступила после школы, меня назначили председателем студенческого совета исторического факультета, соответственно, вся организация мероприятий была на мне. Работать начала на втором курсе, правда, не по профессии (по специальности Наталия — политолог — прим. ред.). Вместе с двоюродной сестрой занималась проведением детских праздников. За два года я наработала хорошую клиентскую базу, со многими из тех, с кем познакомилась в те годы, общаюсь по сей день. О том, что не буду работать в политике, я поняла еще во время прохождения практики. Поэтому, получив диплом, устроилась в парк «Зеленый остров» режиссером праздников, где целое лето проводила различного рода мероприятия. На одном из них меня заметили представители «Интерантенны» и пригласили на работу в компанию», — рассказывает Наталия.

«Раз в неделю мы с коллегами ходим в бассейн «Альбатрос». Это единственное место, где мне удается не думать о работе. Я даже отдыхать разучилась. Если прихожу в ночной клуб, то сразу начинаю оценивать работу персонала или организатора и прикидывать, как бы сделала я на их месте. Расслабиться и повеселиться в таких заведениях у меня не получается. Недавно я впервые в жизни была в отпуске — летала в Египет. Так вот первые три дня никак не могла понять, что же со мной происходит. Не удавалось свыкнуться с мыслью, что мне не нужно никуда утром идти, не нужно ничего делать»

12:00
Сегодня у коллеги Наталии день рождения. Застолье нельзя назвать шумным, а обстановку праздничной — скромные подарки от коллектива и чаепитие в обеденное время. «В нашей жизни и так много праздников, поэтому на свои личные практически не остается времени. Такая наша доля: работать, пока другие отдыхают», — говорит Наталия.

14:00
Наталия Ганина отправляется в ночной клуб Angar — место проведения предстоящей вечеринки. «На любом мероприятии человека важно вовлечь в какую-то интересную для него историю, все время держать внимание зрителя под контролем», — говорит Наталия, помогая коллегам устанавливать рекламный баннер. — Например, сегодня наша вечеринка будет посвящена автолюбителям, но нужно сделать так, чтобы она вызвала интерес у всех присутствующих. Для этого мы готовим конкурсы, интересные декорации, у нас будут работать аниматоры — девушки-полицейские, которые будут выписывать «штрафы» нарушителям».

17:40
Наталия встречает Джигана в аэропорту. Никаких красных дорожек и запасных входов. «Многие считают, что звезды зазнаются и ведут себя предвзято. Конечно, такие есть, но их немного. А такие выводы делают в основном на пресс-конференциях сами журналисты».

«Проведение концертов отнимает много времени. А так как я человек ответственный, то у меня все должно быть на высшем уровне, начиная от маршрутного листа водителя звезды и заканчивая наличием салфеток в списке реквизита. Хорошо еще, что есть отличная команда единомышленников и все ребята, как на подбор, трудоголики»

21:00
Последние приготовления окончены. Все на своих местах. И несмотря на то, что Наталия работает в этой сфере не первый год, видно, что девушка немного нервничает. Гаснет свет, сцену застилает дым, слышен звук мотора — и вот на скрипучем трехколесном маленьком велосипеде к гостям выезжает ведущий. Вечеринка начинается! «Пос-ле таких мероприятий мы слышим в свой адрес много поздравлений и похвалы. Но мало кому известно, кто за всем этим стоит, кто не спал ночей, чтобы все вышло так, как вышло. Мы — креативщики, режиссеры, дизанеры, пиарщики — всегда остаемся за кулисами и не выходим на поклон, — говорит Наталия. — Лично я себя критикую всегда. Вне зависимости от результата работы».

«Главным вдохновителем и генератором идей для новой вечеринки является мой близкий друг Иван Запевалов. Он уже надолго продлил мне жизнь своим положительным зарядом. В любой кризисный момент Ваня оказывается рядом, и все становится на свои места»

«Не верьте тем, кто твердит, что мечты не сбываются. Сбываются, и еще как! Главное, чтобы желание ваше было искренним, от чистого сердца. К примеру, сколько себя помню, на концертах меня всегда волновало то, что происходит там, за кулисами. И вот сама оказалась за ними! Порой, даже побаиваюсь своих желаний»

04:00
Наталия, наконец, возвращается домой: «Недавно посмотрела фильм «Персонаж» и всерьез задумалась о своей жизни. Главный герой все делал по плану: просыпался, чистил зубы, шел на работу, ничего не замечал вокруг! В итоге автор книги решает убить беднягу, посчитав бессмысленным его существование. Я поняла, нужно что-то менять. В первую очередь решила правильно питаться: отказаться от вредных продуктов типа майонеза, сосисок, тортов и прочей ерунды. Конечно, этого мало, но главное — начать. Возможно, я бы и семью завела, но для этого мне нужно сильно влюбиться, иначе никак».

Диана Виноградова
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов