Двоих пострадавших в ДТП на Сыропятском тракте перевели в центр реабилитации

Двоих пострадавших в ДТП на Сыропятском тракте перевели в центр реабилитации

Дата публикации 2 июля 2015 17:43 Автор Раиса Емельянова

Двое из 11 пострадавших в дорожно-транспортном происшествии на Сыропятском тракте переведены из БСМП-1 в Центр реабилитации «Омский». Здесь они пройдут полный курс восстановительного лечения и реабилитации.

Центр реабилитации «Омский» принадлежит Фонду социального страхования. Как отметили в Омском региональном отделении фонда,  в санатории пострадавшие абсолютно бесплатно пройдут  курс медицинской, социальной и профессиональной реабилитации с последующим возвращением на рабочее место.

 По мере выписки из медицинских учреждений здравоохранения в Центр реабилитации «Омский» буду переводиться на лечение и отдых до полного восстановления здоровья остальные пострадавшие в ДТП.

 Напомним, трагедия произошла 24 июня на 21-м километре автодороги Омск — Нижняя Омка. Столкнулись грузовой КамАЗ и автобус ЛиАЗ. Автобус, который перевозил рабочих ОАО «Птицефабрика "Сибирская"», был арендован этим предприятием и двигался из села Ростовка в сторону Кормиловки. По неустановленным пока причинам он выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком-полуприцепом. В результате страшного ДТП 16 человек погибли на месте аварии, еще 11 пострадавших были направлены для оказания скорой медицинской помощи в БСМП №1 и БСМП №2.

Один из этих пациентов с тяжелыми травмами спины на днях был переведен в МСЧ №9, в центр вертебрологии. Остальные 8 человек остаются на лечении в БСМП №1 и БСМП №2.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...