Двоих пострадавших в ДТП на Сыропятском тракте перевели в центр реабилитации

Двоих пострадавших в ДТП на Сыропятском тракте перевели в центр реабилитации

Дата публикации 2 июля 2015 17:43 Автор Раиса Емельянова

Двое из 11 пострадавших в дорожно-транспортном происшествии на Сыропятском тракте переведены из БСМП-1 в Центр реабилитации «Омский». Здесь они пройдут полный курс восстановительного лечения и реабилитации.

Центр реабилитации «Омский» принадлежит Фонду социального страхования. Как отметили в Омском региональном отделении фонда,  в санатории пострадавшие абсолютно бесплатно пройдут  курс медицинской, социальной и профессиональной реабилитации с последующим возвращением на рабочее место.

 По мере выписки из медицинских учреждений здравоохранения в Центр реабилитации «Омский» буду переводиться на лечение и отдых до полного восстановления здоровья остальные пострадавшие в ДТП.

 Напомним, трагедия произошла 24 июня на 21-м километре автодороги Омск — Нижняя Омка. Столкнулись грузовой КамАЗ и автобус ЛиАЗ. Автобус, который перевозил рабочих ОАО «Птицефабрика "Сибирская"», был арендован этим предприятием и двигался из села Ростовка в сторону Кормиловки. По неустановленным пока причинам он выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком-полуприцепом. В результате страшного ДТП 16 человек погибли на месте аварии, еще 11 пострадавших были направлены для оказания скорой медицинской помощи в БСМП №1 и БСМП №2.

Один из этих пациентов с тяжелыми травмами спины на днях был переведен в МСЧ №9, в центр вертебрологии. Остальные 8 человек остаются на лечении в БСМП №1 и БСМП №2.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов