Обладатель Кубка Стэнли заинтересовался форвардом «Авангарда» Семеновым

Обладатель Кубка Стэнли заинтересовался форвардом «Авангарда» Семеновым

Дата публикации 2 июля 2015 21:32 Автор Евгения Карасева Источник фото hawk.ru

Нападающий «Авангарда» Кирилл Семенов получил приглашение в лагерь новичков клуба НХЛ «Чикаго Блэкхокс». Сейчас 20-летний воспитанник омского хоккея тренируется в Северной Америке и готовится к сезону.

Клуб Национальной хоккейной лиги «Чикаго Блэкхокс» заинтересовался омским «ястребом» Кириллом Семеновым. 20-летний форвард получил приглашение в лагерь новичков заокеанского клуба, который в прошлом сезоне стал обладателем Кубка Стэнли. Об этом со ссылкой на агента хоккеиста Андрея Мухачева сообщает ТАСС

«В настоящий момент Кирилл вместе с тренером занимается в Северной Америке, готовясь к сезону. Со стороны "Авангарда" предложений о новом контракте не поступало. Семенова приглашали в лагеря для новичков и молодежи несколько клубов НХЛ. Однако в итоге выбор был сделан в пользу "Чикаго" в связи с тем, что с недавних пор там появилась "русская диаспора" и в команду пришли Панарин, Анисимов и Тихонов», - цитирует издание Мухачева.

По словам агента, по итогам занятий в лагере, которые начнутся 11 июля, руководство клуба может предложить молодому нападающему контракт.

Напомним, что ранее президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев заявлял, что Семенов, являющийся ограниченно свободным агентом, новый сезон проведет в родном клубе.

Отметим, Семенов – воспитанник омского хоккея. В «Авангарде» третий сезон. Провел 62 матча, забросил 5 шайб, сделал 5 передач, набрал 8 минут штрафа и показатель полезности «+0». В прошлом сезоне провел 49 матчей в регулярном чемпионате, набрав 6 (2+4) очка, в плей-офф на счету 20-летнего форварда 10 встреч и 4 (3+1) балла за результативность.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов