«Газпром нефть» и Jaguar Land Rover Россия объявили о партнерстве

«Газпром нефть» и Jaguar Land Rover Россия объявили о партнерстве

Дата публикации 3 июля 2015 12:44

«Газпром нефть» и Jaguar Land Rover Россия объявили о партнерстве на 2015–2016 годы. На первом этапе сотрудничества «Газпром нефть» предоставит премиальное топливо G-Drive и дизельное топливо для тест-драйвов автомобилей в новом Jaguar Land Rover Brand Experience Center, открытие которого запланировано в Московской области на сентябрь 2015 года.

 

Также в рамках партнерства планируется совместное участие в телевизионных и автоспортивных шоу, сотрудничество в рамках проекта Land Rover «Открывая Россию», проведение промоакций на АЗС «Газпром нефть» и другие маркетинговые кампании.  

«В качестве партнера и официального поставщика топлива, “Газпром нефть” продемонстрирует ценителям Jaguar и Land Rover преимущества и эффективность топлива нового поколения G-Drive, которое идеально соответствует этим динамичным автомобилям. Наши бренды объединяет нацеленность на устойчивое развитие, надежность и высочайшее качество продукции и сервиса. Альянс двух сильных игроков топливного и автомобильного рынка оценят прежде всего потребители, выбрав современные авто Jaguar и Land Rover, и высококачественный бензин G-Drive», — отметил Александр Крылов, директор по региональным продажам «Газпром нефти».

«Российский рынок является одним из важнейших мировых рынков для Jaguar Land Rover, и сотрудничество с сильными и надежными локальными партнерами — это наш ключ к успешному развитию в долгосрочной перспективе. За минувшие годы мы сделали все возможное, чтобы адаптировать нашу деятельность к российским условиям, и смогли успешно интегрировать компанию Jaguar Land Rover в российские реалии. Я надеюсь, что вместе с “Газпром нефтью” Jaguar Land Rover выйдет на новый этап интеграции в российский рынок и станет еще ближе к российскому покупателю. Мы рады этому сотрудничеству и уверены, что оно будет успешным», — отметил Франк Виттеманн, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия.

Справка

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции сети АЗС «Газпромнефть» на  розничном рынке Западной Сибири и центральной части России.

G-Drive — топливо нового поколения сети  АЗС «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива G-Drive, содержащего активный комплекс присадок, — увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунды, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

®

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 2):

maxim shevchenkoV-taralop
[Комментарий удален]
maxim shevchenkoV-taralop
[Комментарий удален]
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...