В Омске с 6 июля для движения закрывают 15-ю Рабочую

В Омске с 6 июля для движения закрывают 15-ю Рабочую

Дата публикации 3 июля 2015 13:59 Автор Наталья Фролова

В связи с началом строительства транспортной развязки на улице 15-я Рабочая дептранс закрывает движение. Напомним, на этом участке мэрия намерена построить путепровод.

С 6 июля 2015 года по 18 декабря 2015 года будет закрыто движение всех видов транспорта по улице 15-я Рабочая — на участке от улицы Хабаровской до улицы Харьковской. Департамент транспорта Омска информирует горожан об изменениях в движении общественного транспорта.

«Движение всех видов транспорта по улице 15-я Рабочая — на участке от улицы Хабаровская до улицы Харьковская — будет закрыто в связи с началом работ по строительству транспортной развязки на пересечении улицы 15-я Рабочая с улицей Хабаровской и путепровода через железнодорожные пути», — пояснил начальник отдела организации перевозок городского департамента транспорта Игорь Кожухов.

В указанный период работа городского пассажирского транспорта будет организована по измененным схемам движения.

Так, для автобусных маршрутов № 49, 58, 178 объезд места проведения работ в обоих направлениях будет организован по улицам Хабаровской и 26-й Рабочей.

При движении в направлении улицы Кирова автобусы маршрутов № 49 и 58 от железнодорожного переезда будут направлены с правым поворотом на улицу Хабаровскую, с левым поворотом на улицу 26-я Рабочая, с левым поворотом на улицу Кирова.

Автобусы маршрута № 178 от улицы 26-я Рабочая будут следовать с правым поворотом на ул. Кирова и далее — по утвержденной схеме.

При движении в обратном направлении указанные автобусы будут следовать по тем же улицам.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов