Погибшая в ДТП в Азовском районе женщина приехала в гости из Свердловской области

Погибшая в ДТП в Азовском районе женщина приехала в гости из Свердловской области

Дата публикации 3 июля 2015 16:16 Автор Наталья Фролова

Установлены личности погибших в дорожной аварии в селе Березовка Азовского района. Ими оказались 33-летняя жительница Свердловской области и двухмесячный ребенок, мать которого — местная жительница — сейчас в больнице.

Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», пьяный житель Омской области насмерть сбил женщину с ребенком в коляске. Происшествие случилось в пятницу, 3 июля, в селе Березовка Азовского района в 13 часов.

Предварительно установлено, что пьяный водитель автомобиля «Ниссан» на обочине сбил пешеходов — двух женщин, которые везли коляску с ребенком. В настоящее время стало известно, что жертвами пьяного лихача стала 33-летняя жительница Свердловской области и находившийся в коляске двухмесячный ребенок.  Вторая пострадавшая, 35-летняя мать малыша, местная жительница, госпитализирована с различными травмами.

Место происшествия оцеплено, сотрудники районной полиции обеспечивают сохранность следов, работу экспертов и следователей.

Напомним, после аварии водитель скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан.

«Сотрудник полиции Юрченко Виталий направлялся к родственникам в Азовский район в свой выходной день. Проезжая Азовский район и увидев на обочине пострадавших от ДТП, узнав от случайных очевидцев приметы автомобиля, начал преследование на своей личной машине. Примерно через 2 километра от места аварии он задержал водителя “Ниссана” с признаками алкогольного опьянения. Установлена личность гражданина. Это местный житель 1981 года рождения», — пояснила начальник пресс-службы УМВД России по Омской области Лариса Цыгал.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 6):

Владислав
Эту тварь надо было на месте и пристрелить , уроды совсем оборзели уже. Вас не на 2 года сажать надо а отрубать руки и ноги и на пожизненно в яму какую нибудь скидывать что бы страдал весь остаток дней!
03 июля, 19:30 | Ответить
Евгения
Чудовищное событие. Нет слов чтобы выразить как жалко погибших малыша и девушку. Согласна выше с Владиславом полностью и поддерживаю и чтобы так с ним и сделали, шакалом!
03 июля, 19:34 | Ответить
Татьяна
Палач - работа серьёзная. Самосуд не к чему!
04 июля, 00:15 | Ответить
Ася
А как пережить все это!?!Ладно мы родственники, каково родителя одна дочь погибла,другая в коме,а их маленьким детям как быть???
17 июля, 15:32 | Ответить
Юлия
Легко оставаться хладнокровным, когда не в Вашем доме беда. Отстреливать и закапывать этих уродов надо, а потом на это место водить собак гадить...
04 июля, 01:18 | Ответить
Сабина
Сестра моя ,до сих пор в коме,на искусственном дыхание (
15 июля, 22:06 | Ответить
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов