Погибшая в ДТП в Азовском районе женщина приехала в гости из Свердловской области

Погибшая в ДТП в Азовском районе женщина приехала в гости из Свердловской области

Дата публикации 3 июля 2015 16:16 Автор Наталья Фролова

Установлены личности погибших в дорожной аварии в селе Березовка Азовского района. Ими оказались 33-летняя жительница Свердловской области и двухмесячный ребенок, мать которого — местная жительница — сейчас в больнице.

Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», пьяный житель Омской области насмерть сбил женщину с ребенком в коляске. Происшествие случилось в пятницу, 3 июля, в селе Березовка Азовского района в 13 часов.

Предварительно установлено, что пьяный водитель автомобиля «Ниссан» на обочине сбил пешеходов — двух женщин, которые везли коляску с ребенком. В настоящее время стало известно, что жертвами пьяного лихача стала 33-летняя жительница Свердловской области и находившийся в коляске двухмесячный ребенок.  Вторая пострадавшая, 35-летняя мать малыша, местная жительница, госпитализирована с различными травмами.

Место происшествия оцеплено, сотрудники районной полиции обеспечивают сохранность следов, работу экспертов и следователей.

Напомним, после аварии водитель скрылся с места происшествия, однако вскоре был задержан.

«Сотрудник полиции Юрченко Виталий направлялся к родственникам в Азовский район в свой выходной день. Проезжая Азовский район и увидев на обочине пострадавших от ДТП, узнав от случайных очевидцев приметы автомобиля, начал преследование на своей личной машине. Примерно через 2 километра от места аварии он задержал водителя “Ниссана” с признаками алкогольного опьянения. Установлена личность гражданина. Это местный житель 1981 года рождения», — пояснила начальник пресс-службы УМВД России по Омской области Лариса Цыгал.

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 6):

Владислав
Эту тварь надо было на месте и пристрелить , уроды совсем оборзели уже. Вас не на 2 года сажать надо а отрубать руки и ноги и на пожизненно в яму какую нибудь скидывать что бы страдал весь остаток дней!
03 июля, 19:30 | Ответить
Евгения
Чудовищное событие. Нет слов чтобы выразить как жалко погибших малыша и девушку. Согласна выше с Владиславом полностью и поддерживаю и чтобы так с ним и сделали, шакалом!
03 июля, 19:34 | Ответить
Татьяна
Палач - работа серьёзная. Самосуд не к чему!
04 июля, 00:15 | Ответить
Ася
А как пережить все это!?!Ладно мы родственники, каково родителя одна дочь погибла,другая в коме,а их маленьким детям как быть???
17 июля, 15:32 | Ответить
Юлия
Легко оставаться хладнокровным, когда не в Вашем доме беда. Отстреливать и закапывать этих уродов надо, а потом на это место водить собак гадить...
04 июля, 01:18 | Ответить
Сабина
Сестра моя ,до сих пор в коме,на искусственном дыхание (
15 июля, 22:06 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов