С кубком Гагарина сфотографировались более 700 жителей Омской области

С кубком Гагарина сфотографировались более 700 жителей Омской области

Дата публикации 6 июля 2015 17:42 Автор Евгения Карасева

Защитник питерского СКА Антон Белов впервые привез в Омскую область главный хоккейный трофей России — кубок Гагарина. Сфотографироваться с трофеем и пообщаться с чемпионом КХЛ на стадион в Любино пришло более 700 человек.

Чемпион КХЛ сезона-2014/15, защитник питерского СКА и бывший игрок «Авангарда» Антон Белов привез главный трофей Лиги сначала в Челябинск, а затем в поселок Любино Омской области. В Прииртышье он приехал с женой Еленой и дочерью Таисией. 

«С просьбой привезти кубок Гагарина ко мне обратилась администрация Любинского района. Кроме того, в Любино живет главный болельщик нашей семьи — дедушка моей супруги Елены Юрий Федорович. Так что кубок — это подарок ему и всем любинским хоккейным болельщикам», — рассказал Антон Белов собравшимся на стадионе.

В воскресенье, 5 июля, все желающие смогли увидеть кубок на любинском стадионе «Нива». Здесь же в течение трех с половиной часов проходили автограф- и фотосессия. Сделать снимок на память с кубком и его обладателем на стадион пришло более 700 человек.

Отвечая на вопросы любинцев, Антон Белов рассказал, что Вячеслав Быков для него главный любимый тренер, омские болельщики устраивают самые откровенные и теплые встречи, а выходные у хоккеиста бывают нечасто, но если выпадают, то Антон их проводит с семьей или рыбачит.

Хоккеист вручил клюшки местным мальчишкам и пообещал, что непременно сыграет с ними в хоккей, когда у него будет свободный день.

 

Справка

Кубок Гагарина — хоккейный приз, вручаемый победителю серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги, начиная с сезона-2008/09. Кубок назван в честь первого космонавта Юрия Гагарина, является переходящим. Автором кубка является Владимир Гдальевич Майзель, член Союза художников, руководитель ювелирной студии «Майзель».

 

Фото: пресс-служба администрации Любинского района Омской области

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов