С кубком Гагарина сфотографировались более 700 жителей Омской области

С кубком Гагарина сфотографировались более 700 жителей Омской области

Дата публикации 6 июля 2015 17:42 Автор Евгения Карасева

Защитник питерского СКА Антон Белов впервые привез в Омскую область главный хоккейный трофей России — кубок Гагарина. Сфотографироваться с трофеем и пообщаться с чемпионом КХЛ на стадион в Любино пришло более 700 человек.

Чемпион КХЛ сезона-2014/15, защитник питерского СКА и бывший игрок «Авангарда» Антон Белов привез главный трофей Лиги сначала в Челябинск, а затем в поселок Любино Омской области. В Прииртышье он приехал с женой Еленой и дочерью Таисией. 

«С просьбой привезти кубок Гагарина ко мне обратилась администрация Любинского района. Кроме того, в Любино живет главный болельщик нашей семьи — дедушка моей супруги Елены Юрий Федорович. Так что кубок — это подарок ему и всем любинским хоккейным болельщикам», — рассказал Антон Белов собравшимся на стадионе.

В воскресенье, 5 июля, все желающие смогли увидеть кубок на любинском стадионе «Нива». Здесь же в течение трех с половиной часов проходили автограф- и фотосессия. Сделать снимок на память с кубком и его обладателем на стадион пришло более 700 человек.

Отвечая на вопросы любинцев, Антон Белов рассказал, что Вячеслав Быков для него главный любимый тренер, омские болельщики устраивают самые откровенные и теплые встречи, а выходные у хоккеиста бывают нечасто, но если выпадают, то Антон их проводит с семьей или рыбачит.

Хоккеист вручил клюшки местным мальчишкам и пообещал, что непременно сыграет с ними в хоккей, когда у него будет свободный день.

 

Справка

Кубок Гагарина — хоккейный приз, вручаемый победителю серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги, начиная с сезона-2008/09. Кубок назван в честь первого космонавта Юрия Гагарина, является переходящим. Автором кубка является Владимир Гдальевич Майзель, член Союза художников, руководитель ювелирной студии «Майзель».

 

Фото: пресс-служба администрации Любинского района Омской области

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов