Спасенным от шторма рыбаком оказался известный омский режиссер

Спасенным от шторма рыбаком оказался известный омский режиссер

Дата публикации 6 июля 2015 19:43 Автор Александр Корнев Источник фото facebook.com

Как стало известно «Омскрегиону», рыбаком, унесенным в минувшее воскресенье штормом и спасенным сотрудниками МЧС, оказался известный омский режиссер, сотрудник ГТРК «Иртыш» Александр Змага.

Сотрудников МЧС за спасение коллеги на своей странице в соцсети Facebook поблагодарил главный инженер ГТРК «Иртыш» Михаил Болобон. «Вчера 05.07 спасли нашего коллегу по ГТРК - рыбака! Спасибо МЧС!!! На озере был шторм, унесло ветром - не смог выгрести на вёслах. Сутки просидел в озере. В прошлом году то же самое пережил я на том же озере, только выгреб», - поделился сотрудник телерадиокомпании.

Напомним, как ранее сообщал «Омскрегион», инцидент произошел в минувшее воскресенье в Тюкалинском районе. В полицию поступила информация о том, что из водоема, образованного из нескольких слившихся озер, не может выбраться приехавший на рыбалку житель Омска. Найти рыбака удалось с вертолета.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов