Вячеслав Двораковский, мэр Омска: «Мы будем уговаривать владельцев детских оздоровительных лагерей, чтобы они снизили стоимость путевок»

Вячеслав Двораковский, мэр Омска: «Мы будем уговаривать владельцев детских оздоровительных лагерей, чтобы они снизили стоимость путевок»

Дата публикации 7 июля 2015 12:53 Фото Сергей Мельников

Градоначальник Вячеслав Двораковский уверен, что летние оздоровительные лагеря — это не та сфера, где можно заработать деньги. Они должны быть доступны всем.

«С балансодержателями ведомственных оздоровительных лагерей, которые в настоящее время заполнены не полностью из-за высокой стоимости путевки, мы будем вести работу. Необходимо, чтобы условия для летнего оздоровления наших детей сохранялись с высоким качеством, при этом чтобы цены выставлялись экономически обоснованно.

Необходимо отчетливо понимать, что на сегодня родители не смогут приносить им большую прибыль. Поэтому необходимо вести речь о стоимости путевки с экономически обоснованной точки зрения, а не чрез призму зарабатывания денег. Мы будем вести переговоры, призывать, уговаривать балансодержателей, чтобы они снизили стоимость путевки в свои оздоровительные лагеря». 

Распечатать страницу

Комментарии пользователей (всего 1):

Гость
Да никто тебе не верит Двороковский, через 5 лет выростит дерево и уже срубишь.
07 июля, 13:07 | Ответить
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов