Тюменские легионеры не смогли у себя дома переиграть омский «Иртыш»

Тюменские легионеры не смогли у себя дома переиграть омский «Иртыш»

Дата публикации 8 июля 2015 10:43 Автор Алексей Николаев

Особенностью одного из последних перед началом сезона тренировочных матчей стало то, что состав «Иртыша» на 100% был укомплектован омскими спортсменами. А в «Тюмени», наоборот, на поле вышли одни легионеры.

Ничья 0:0 стала обоснованным результатом, соперники играли от души, поэтому поражения не заслужила ни одна из команд.

 Как сообщает официальный сайт команды «Иртыш», первые минуты игры остались за хозяевами, нашим ребятам потребовалось время, чтобы приноровиться к скользкому тюменскому газону.

 Однако ближе к середине первого тайма игра выровнялась. «Тюмень» чуть больше владела мячом, однако у омичей были реальные шансы отличиться. Так, выход один на один с вратарем не реализовал Андрей Разборов. Со штрафного опасно бил Кирилл Кролевец, но мяч пришелся в одного из игроков стенки.

 Во втором тайме команды продолжили обмениваться опасными моментами. Ближе к успеху были футболисты «Иртыша». В одном из эпизодов опасно пробил вышедший на замену Михаил Губанов.

 «Сегодня нам был нужен хороший спарринг-партнер, и мы его получили. Проверили свою систему игры на более серьезном сопернике, который выступает в ФНЛ. В принципе, содержанием игры я доволен. Понравилось, как вошли в игру ребята 1996 года рождения», — отметил после окончания матча главный тренер «Иртыша» Сергей Бойко.

 В плане у команды товарищеский матч со сборной города, который должен состояться 13 июля.

 Свой первый матч нового сезона омская команда проведет на выезде 19 июля с новосибирской «Сибирью-2», а 22 июля сразится с футбольным клубом «Чита».

 В Омске первый матч пройдёт 26 июля, это будет кубковая встреча 1/128 финала с футбольным клубом «Динамо» (Барнаул).

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов