Новички «Авангарда» взяли себе игровые номера

Новички «Авангарда» взяли себе игровые номера

Дата публикации 8 июля 2015 18:00 Автор Евгения Карасева

Девять новых хоккеистов омского «Авангарда» выбрали игровые номера, под которыми будут выступать в новом сезоне. Номер 33, под которым за «ястребов» девять сезонов выступал легендарный Максим Сушинский, выбрал вратарь Доминик Фурх.

Игроки ХК «Авангард», которые подписали контракты с клубом в новом сезоне, выбрали себе игровые номера, сообщили в пресс-службе клуба. Защитник Михал Кемпни будет выступать под номером 3, Йонас Анелёв – под номером 5, форвард Юрий Петров – под номером 18, Александр Черников – под номером 22. У Алексея Глухова на свитере будет номер 23, у Павла Валентенко – 25. Голкипер Доминик Фурх выбрал 33-й номер, Илья Зубов – 38-й, Алексей Сопин – 52-й.

 Отметим, что под номером 33 в основе «Авангарда» никто не выступал после того, как команду покинул легендарный форвард Максим Сушинский. За скорость и точность бросков болельщики прозвали его «Су-33».

 Добавим, что изменились игровые номера у Кирилла Рассказова (теперь его номер –11) и Владимира Соботки (номер 17). Кроме того, завтра, 9 июля, станет известно имя нового капитана «Авангарда».

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов