В Омске отменили барбекю-фестиваль с поросячьими бегами

В Омске отменили барбекю-фестиваль с поросячьими бегами

Дата публикации 9 июля 2015 12:24 Автор Алексей Николаев

Организаторы мероприятия заявили, что переносят его на следующий год. Причина переноса необычная – большое число компаний, пожелавших принять участие в фестивале.

Как сообщил управляющий компании парка «На Королева» Дмитрий Милник «Коммерческим вестям», в Омске в этом году барбекю-фестиваль будет отменен.

 «ОМСКРЕГИОН» ранее сообщал, что первый городской барбекю-фестиваль должен был стартовать 12 июля в 11 часов в парке на проспекте Королева (территория выставочного комплекса «Агро-Омск»).

 Для омичей планировалось организовать различные мастер-классы от известных шеф-поваров по приготовлению блюд на гриле и дегустация от ресторанов города. На фермерской ярмарке предполагалось продавать продукты напрямую от производителей. В планах организаторов было проведение зрелищных поросячьих бегов и масса других развлекательных мероприятий. Кроме того, гостям фестиваля предлагали принять участие в любительских соревнованиях по дартсу, городкам, стритболу, баскетболу, хоккею.

 «К нам обратилось много желающих принять участие в барбекю-фестивале. Мы не ожидали такого отклика и просто не успевали обрабатывать все заявки, поэтому сами участники попросили перенести мероприятие. Поскольку до конца лета график мероприятий в парке уже расписан, то было принято решение организовать барбекю-фестиваль в следующем году. Ориентировочно он пройдет в июне, — рассказал Дмитрий Милник.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов