В Омске отменили барбекю-фестиваль с поросячьими бегами

В Омске отменили барбекю-фестиваль с поросячьими бегами

Дата публикации 9 июля 2015 12:24 Автор Алексей Николаев

Организаторы мероприятия заявили, что переносят его на следующий год. Причина переноса необычная – большое число компаний, пожелавших принять участие в фестивале.

Как сообщил управляющий компании парка «На Королева» Дмитрий Милник «Коммерческим вестям», в Омске в этом году барбекю-фестиваль будет отменен.

 «ОМСКРЕГИОН» ранее сообщал, что первый городской барбекю-фестиваль должен был стартовать 12 июля в 11 часов в парке на проспекте Королева (территория выставочного комплекса «Агро-Омск»).

 Для омичей планировалось организовать различные мастер-классы от известных шеф-поваров по приготовлению блюд на гриле и дегустация от ресторанов города. На фермерской ярмарке предполагалось продавать продукты напрямую от производителей. В планах организаторов было проведение зрелищных поросячьих бегов и масса других развлекательных мероприятий. Кроме того, гостям фестиваля предлагали принять участие в любительских соревнованиях по дартсу, городкам, стритболу, баскетболу, хоккею.

 «К нам обратилось много желающих принять участие в барбекю-фестивале. Мы не ожидали такого отклика и просто не успевали обрабатывать все заявки, поэтому сами участники попросили перенести мероприятие. Поскольку до конца лета график мероприятий в парке уже расписан, то было принято решение организовать барбекю-фестиваль в следующем году. Ориентировочно он пройдет в июне, — рассказал Дмитрий Милник.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов