Преимущества безналичной оплаты топлива на АЗС обсудили на бизнес-форуме «Газпромнефть-Корпоративных продаж»

Преимущества безналичной оплаты топлива на АЗС обсудили на бизнес-форуме «Газпромнефть-Корпоративных продаж»

Дата публикации 11 июля 2015 08:56

В Омске 9 июля прошел бизнес-форум для клиентов «Газпромнефть-Корпоративных продаж». Специалисты предприятия рассказали о новой онлайн-платформе для удобного управления топливными картами, а также о дополнительных услугах, которые доступны владельцам карт.

Топливные карты можно использовать не только на станциях сети «Газпромнефть», но и на АЗС партнеров — в общей сложности корпоративных клиентов компании обслуживают больше 2 400 автозаправочных станций в России и странах СНГ. Они обеспечивают полноценный транспортный коридор между Западной и Восточной Европой и Азией.

«Топливная карта “Газпром нефть” позволяет контролировать расход денежных средств, время и место заправок автотранспорта, устанавливать лимит объема потребления топлива. Перед нами стоит задача не только удовлетворить запросы наших клиентов, но и предугадать их, поэтому “Газпромнефть-Корпоративные продажи” регулярно увеличивают число востребованных услуг, предлагая своевременные решения текущих бизнес-задач», — рассказала директор Омского отделения «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дарья Скупова.

Омское отделение обслуживает более 44 тыс. карт, по которым реализуется более 16 тыс. тонн топлива в месяц.

На форуме партнеры компании познакомились с новым веб-сайтом для владельцев карт — www.gpn-card.com. Развитие онлайн-сервисов сводит к минимуму необходимость посещения клиентами офисов предприятия. На новом сайте можно быстро получить информацию о состоянии счета, настроить ограничители, заблокировать или разблокировать топливную карту. Работать в личном кабинете сайта можно на устройствах с любыми размерами экранов благодаря адаптивному дизайну. Также среди новшеств — возможность экспортировать карты АЗС в автомобильные навигаторы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов