Преимущества безналичной оплаты топлива на АЗС обсудили на бизнес-форуме «Газпромнефть-Корпоративных продаж»

Преимущества безналичной оплаты топлива на АЗС обсудили на бизнес-форуме «Газпромнефть-Корпоративных продаж»

Дата публикации 11 июля 2015 08:56

В Омске 9 июля прошел бизнес-форум для клиентов «Газпромнефть-Корпоративных продаж». Специалисты предприятия рассказали о новой онлайн-платформе для удобного управления топливными картами, а также о дополнительных услугах, которые доступны владельцам карт.

Топливные карты можно использовать не только на станциях сети «Газпромнефть», но и на АЗС партнеров — в общей сложности корпоративных клиентов компании обслуживают больше 2 400 автозаправочных станций в России и странах СНГ. Они обеспечивают полноценный транспортный коридор между Западной и Восточной Европой и Азией.

«Топливная карта “Газпром нефть” позволяет контролировать расход денежных средств, время и место заправок автотранспорта, устанавливать лимит объема потребления топлива. Перед нами стоит задача не только удовлетворить запросы наших клиентов, но и предугадать их, поэтому “Газпромнефть-Корпоративные продажи” регулярно увеличивают число востребованных услуг, предлагая своевременные решения текущих бизнес-задач», — рассказала директор Омского отделения «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дарья Скупова.

Омское отделение обслуживает более 44 тыс. карт, по которым реализуется более 16 тыс. тонн топлива в месяц.

На форуме партнеры компании познакомились с новым веб-сайтом для владельцев карт — www.gpn-card.com. Развитие онлайн-сервисов сводит к минимуму необходимость посещения клиентами офисов предприятия. На новом сайте можно быстро получить информацию о состоянии счета, настроить ограничители, заблокировать или разблокировать топливную карту. Работать в личном кабинете сайта можно на устройствах с любыми размерами экранов благодаря адаптивному дизайну. Также среди новшеств — возможность экспортировать карты АЗС в автомобильные навигаторы.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...