В Омской области два брата расстреляли из обреза торговых представителей из Тюмени

В Омской области два брата расстреляли из обреза торговых представителей из Тюмени

Дата публикации 11 июля 2015 10:13 Автор Наталья Евдокимова

Из-за чего произошла ссора между братьями и тремя мужчинами-тюменцами сейчас устанавливают следователи. Но после конфликта омичи не смогли успокоиться и устроили кровавую бойню своим обидчикам, затем расчленили их тела и сожгли автомобиль.

В пятницу, 10 июля, в полицию обратились жительницы Тюменской области с заявлением об исчезновении трех мужчин. 30 июня они уехали в Омскую область, а с 1 июля с ними нет никакой связи.

В течение суток полицейским удалось обнаружить части тел и автомобиль потерпевших. Следователям удалось установить лиц, причастных к зверскому убийству и задержать одного из подозреваемых.

«В ночь на 1 июля в кафе между потерпевшими мужчинами 1981, 1984 и 1975 года рождения и двумя братьями – местными жителями 28 и 27 лет произошел конфликт. После ссоры братья приехали к месту стоянки потерпевших и из обреза расстреляли обидчиков. После решили скрыть следы преступления — расчленили тела и сожгли автомобиль», — сообщили  в пресс-службе следственного управления СКР по Омской области.

В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления и задержание второго подозреваемого. Расследование уголовного дела по статье убийство двух и более лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ) продолжается.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов