В Омской области два брата расстреляли из обреза торговых представителей из Тюмени

В Омской области два брата расстреляли из обреза торговых представителей из Тюмени

Дата публикации 11 июля 2015 10:13 Автор Наталья Евдокимова

Из-за чего произошла ссора между братьями и тремя мужчинами-тюменцами сейчас устанавливают следователи. Но после конфликта омичи не смогли успокоиться и устроили кровавую бойню своим обидчикам, затем расчленили их тела и сожгли автомобиль.

В пятницу, 10 июля, в полицию обратились жительницы Тюменской области с заявлением об исчезновении трех мужчин. 30 июня они уехали в Омскую область, а с 1 июля с ними нет никакой связи.

В течение суток полицейским удалось обнаружить части тел и автомобиль потерпевших. Следователям удалось установить лиц, причастных к зверскому убийству и задержать одного из подозреваемых.

«В ночь на 1 июля в кафе между потерпевшими мужчинами 1981, 1984 и 1975 года рождения и двумя братьями – местными жителями 28 и 27 лет произошел конфликт. После ссоры братья приехали к месту стоянки потерпевших и из обреза расстреляли обидчиков. После решили скрыть следы преступления — расчленили тела и сожгли автомобиль», — сообщили  в пресс-службе следственного управления СКР по Омской области.

В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия для установления всех обстоятельств совершенного преступления и задержание второго подозреваемого. Расследование уголовного дела по статье убийство двух и более лиц (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ) продолжается.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...