Оперативники задержали второго подозреваемого в расправе над торговыми представителями из Тюмени [ОБНОВЛЕНО.ФОТО]

Оперативники задержали второго подозреваемого в расправе над торговыми представителями из Тюмени [ОБНОВЛЕНО.ФОТО]

Дата публикации 11 июля 2015 15:16 Автор Наталья Евдокимова

Беглец скрывался в доме у своих знакомых в поселке Знаменское Омской области. Сейчас следователи работают с подозреваемыми, устанавливают все обстоятельства страшного убийства.

Напомним, омские следователи расследуют уголовное дело убийства трех торговых представителей из Тюменской области. 30 июня тюменцы на автомобиле приехали в Омскую область, где в ночь на 1 июля 2015 года в кафе между потерпевшими и двумя братьями – местными жителями произошел конфликт. После ссоры омичи приехали к месту стоянки потерпевших около озера, расстреляли из обреза обидчиков, а затем, скрывая следы преступления,  расчленили тела и сожгли автомобиль. Машину сбросили в озеро.

 

Одного из подозреваемых оперативники задержали, а второй брат отправился в бега. Полицейские обнаружили его у знакомых в поселке Знаменское Омской области.

«В настоящее время обнаружены тела потерпевших, сожженный подозреваемыми автомобиль, а также другие улики. С подозреваемыми работают следователи, они дают показания относительно обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается» — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...