Оперативники задержали второго подозреваемого в расправе над торговыми представителями из Тюмени [ОБНОВЛЕНО.ФОТО]

Оперативники задержали второго подозреваемого в расправе над торговыми представителями из Тюмени [ОБНОВЛЕНО.ФОТО]

Дата публикации 11 июля 2015 15:16 Автор Наталья Евдокимова

Беглец скрывался в доме у своих знакомых в поселке Знаменское Омской области. Сейчас следователи работают с подозреваемыми, устанавливают все обстоятельства страшного убийства.

Напомним, омские следователи расследуют уголовное дело убийства трех торговых представителей из Тюменской области. 30 июня тюменцы на автомобиле приехали в Омскую область, где в ночь на 1 июля 2015 года в кафе между потерпевшими и двумя братьями – местными жителями произошел конфликт. После ссоры омичи приехали к месту стоянки потерпевших около озера, расстреляли из обреза обидчиков, а затем, скрывая следы преступления,  расчленили тела и сожгли автомобиль. Машину сбросили в озеро.

 

Одного из подозреваемых оперативники задержали, а второй брат отправился в бега. Полицейские обнаружили его у знакомых в поселке Знаменское Омской области.

«В настоящее время обнаружены тела потерпевших, сожженный подозреваемыми автомобиль, а также другие улики. С подозреваемыми работают следователи, они дают показания относительно обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается» — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Омской области.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов