В Транспортном университете и ОмГУ наградили самых красивых

В Транспортном университете и ОмГУ наградили самых красивых

Дата публикации 25 апреля 2012 14:43

Омский государственный университет путей сообщения, а также исторический факультет ОмГУ по очереди выбрали самых красивых и умных студенток. Сначала это сделали в транспортном вузе. 20 апреля на подиум Студенческого центра ОмГУПС вышли 11 красавиц — будущих экономистов, а также специалистов в различных областях железнодорожной отрасли. В своих выступлениях девушки старались как можно эффектнее показать себя и не ограничивались банальным танцем или исполнением песни.
Омский государственный университет путей сообщения, а также исторический факультет ОмГУ по очереди выбрали самых красивых и умных студенток. Сначала это сделали в транспортном вузе. 20 апреля на подиум Студенческого центра ОмГУПС вышли 11 красавиц — будущих экономистов, а также специалистов в различных областях железнодорожной отрасли. В своих выступлениях девушки старались как можно эффектнее показать себя и не ограничивались банальным танцем или исполнением песни. Одним из запоминающихся стал номер Марии Тимошенко, объединивший в себе поэзию, игру на трубе, песню и даже творчество мимов. Не оставило равнодушных в зале и трогательное прочтение Валерией Князевой произведения Александра Кочеткова «Баллада о прокуренном вагоне». Татьяна Федий, представ в образе Кармен, поразила зрителей игрой на гитаре и страстным танго. Творческие номера, ответы на каверзные вопросы жюри, интеллектуальный конкурс, дефиле – все это с достоинством пережили конкурсантки. По итогам конкурса ни одна из девушек не осталась без внимания, справедливое жюри отметило каждую, присвоив определенную номинацию. Главный титул - «Мисс ОмГУПС-2012» - достался Валерии Князевой, которая покорила жюри остроумными ответами в интеллектуальном конкурсе, чувственными стихами в творческом номере, и, конечно же, красотой и обаянием. Наталья Тиктинская стала третьей вице-мисс, Кристина Абраменкова - второй вице-мисс, а звание «Первая вице-мисс ОмГУПС» получила Юлия Чернышева. «Не ожидала, конечно, что стану одной из победительниц. Так приятно, когда объявляют тебя и просто все-все люди, которые за тебя болели, взрываются в овациях, это невероятно круто» - не сдерживала себя Юлия. На истфаке ОмГУ между тем тоже было жарко. 23 апреля в клубе-ресторане «Гламур» историки выбрали своих красавиц. В конкурсе приняли участие восемь девушек, которые на протяжении вечера демонстрировали публике творческие способности в трех программах: дефиле в дизайнерских нарядах, домашнее задание и финальный проход в вечерних платьях. В испытании на остроумие и красноречие участницы поговорили о том, «как бы повели себя, став деканом факультета», «на какую историческую личность стоит равняться» и «как же продвинуть историю как науку». В итоге звание «Мисс Истфак-2012» жюри присудило Екатерине Канаевой. Звания вице-мисс удостоились студентки Анна Ерина и Мира Нурмагомбетова. Остальные конкурсантки были отмечены в отдельных номинациях.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...