Омские полицейские нашли потерявшегося подростка на Театральной площади

Омские полицейские нашли потерявшегося подростка на Театральной площади

Дата публикации 13 июля 2015 11:50 Автор Раиса Емельянова

Как выяснилось, 16-летний подросток ушел из дома, не предупредив об этом родителей. Вечером 12 июля полицейские обнаружили его спокойно гуляющим в центре города, в районе Театральной площади.

Как сообщал «ОМСКРЕГИОН», рано утром 11 июля в дежурную часть отдела полиции № 8 УМВД России обратились родители  16-летнего Павла Москвитина, взволнованные его исчезновением. Сотрудники полиции занялись поиском потерянного подростка.

 «В рамках поисковых мероприятий полицейские устанавливали круг общения разыскиваемого. Стражи порядка опросили знакомых Павла, проверили места скопления молодежи. Ориентировки с подробным описанием примет подростка получили все дежурные наряды полиции», — пояснили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

 Как сообщили в УМВД Омской области 13 июля, накануне вечером местонахождение школьника было установлено. Мальчик гулял в самом центре города, в районе Театральной площади.

 Также в управлении рассказали, что за время отсутствия никаких противоправных действий в отношении подростка не совершено. Тем не менее, инспектором по делам несовершеннолетних проведена профилактическая беседа о недопустимости самовольных уходов.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов