Минобороны: в поселке Светлом погибли 18 военных

Минобороны: в поселке Светлом погибли 18 военных

Дата публикации 13 июля 2015 12:16

В министерстве обороны РФ подтвердили информацию о том, что количество погибших при частичном обрушении казармы в Омске увеличилось до 18. В Омск прибыли московские врачи, которые готовы доставить пострадавших в столичные госпитали.

Спасатели продолжают работать на месте трагедии в поселке Светлом под Омском. Предположительно, под завалами остаются еще пять человек.

По последним данным, количество погибших увеличилось до 18 человек. В больницах находятся 22 пострадавших, многие — в крайне тяжелом состоянии.

В Омск прибыли медицинские бригады из госпиталей имени Бурденко, Вишневского и Мандрыка. В общей сложности самолеты минобороны РФ доставили пять бригад врачей. На аэродроме разгружают специальное оборудование.

Обрушение пролетов перекрытий одной из секций четырехэтажной казармы в 242-м центре подготовки специалистов ВДВ в поселке Светлом под Омском произошло 12 июля в 22:52 по омскому времени. В здании в момент обрушения находилось больше 330 человек, из них предположительно 45 — в обрушившейся секции. Уже известны имена первых погибших и пострадавших

В обрушившемся здании недавно производился ремонт. Работы выполнялись нижегородским ООО «Ремэксстрой». Компания заключила договор субподряда по результатам проведенного конкурса. Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу поручил проинспектировать все здания и сооружения, отремонтированные строительными компаниями в военном городке.

 

Виктория Алексеева, Евгения Карасева

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...