В Омской области приставы опечатали четыре котельные

В Омской области приставы опечатали четыре котельные

Дата публикации 13 июля 2015 13:18 Автор Алексей Николаев

В Полтавском районе Омской области судебные приставы приостановили деятельность четырех котельных ООО «Тепловик». Здания и находящееся в них газовое оборудование были опечатаны на 60 суток.

По информации с официального сайта службы омских судейских приставов, специалисты надзорного органа выявили нарушения на объектах ООО «Тепловик», и суд вынес решение о приостановлении деятельности зданий четырех котельных в поселке Полтавка и находящегося в них газового оборудования сроком на 60 суток до устранения нарушений.

«Решение суда было исполнено в добровольном порядке. На исполнительных действиях присутствовал представитель организации-должника, который открывал здания и давал необходимую информацию о техническом состоянии оборудования котельных. Если ООО «Тепловик» устранит все выявленные нарушения досрочно, то сможет обратиться в суд с заявлением о возобновлении деятельности», — сообщил судебный пристав Полтавского районного отдела судебных приставов Сергей Шигаев.

В региональном минстрое пояснили, что данная ситуация в период подготовки к очередному отопительному сезону считается нормальной.

«Подготовительные работы к отопительному сезону сейчас ведутся во всех муниципальных районах Омской области. В свою очередь Ростехнадзор ведет плановую проверку объектов теплоснабжения. По итогам проверок выписываются уведомления об устранении замечаний. Ближе к октябрю Ростехнадзор начнет выдавать паспорта готовности», — рассказали в министерстве.

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...