«Авангард» уступил «Динамо» в последнем матче плей-офф

«Авангард» уступил «Динамо» в последнем матче плей-офф

Дата публикации 25 апреля 2012 18:15

Омский «Авангард» в упорнейшей игре уступил московскому «Динамо» Кубок Гагарина. Сегодня, 25 апреля, омичи в тяжелой схватке не смогли переиграть столичных хоккеистов и проиграли со счетом 0:1.
Омский «Авангард» в упорнейшей игре уступил московскому «Динамо» Кубок Гагарина. Сегодня, 25 апреля, омичи в тяжелой схватке не смогли переиграть столичных хоккеистов и проиграли со счетом 0:1.

Финальный матч серии плей-офф хоккейного сезона 2011-2012 года завершился победой московских хоккеистов. Игра была захватывающей, соперники ни в чем не уступали друг другу.

Первый и второй периоды прошли сухими для обеих команд. Соперники начали играть в вязкий хоккей. Только ко второй половине первой двадцатиминутки разогнались и показали зрителям атакующую игру. Немало опасных моментов было у обоих ворот, но всякий раз и «Авангард», и «Динамо» выручали голкиперы.

Во втором периоде болельщики «Авангарда» ждали голов от своих любимцев, скандируя: «Шайбу! Шайбу!». Но ворота команд остались «нераспечатанными». Хотя и атак, и опасных моментов было не мало, но шайба, что называется, «не шла». Не помогло омичам и удаление москвича Константина Волкова на 10-й минуте – реализовать большинство не удалось.

На четвертой минуте третьего периода арбитр удалил Александра Пережогина за задержку шайбы руками. Следом малым штрафом за неправильную атаку наградили Сергея Гусева. Целую минуты омичи оборонялись втроем против пятерых динамовцев. «Авангард» выстоял. Но ровно за восемь минут до финальной сирены в ворота Карри Рамо влетает единственная шайба этого матча. Ее автором стал бывший игрок «Авангард» Якуб Клепиш. Счет 0:1. Шайбу десятитысячная «Арена Омск» встретила гробовым молчанием.

Ястребы отчаянно пытались отыграться, но ничего не вышло. Не помог и выход шестого полевого игрока. Шайба металась на «пятачке», но табло упорно показывало 0:1. Сирена – и «Авангард» получил лишь серебряные медали. Кубок Гагарина в 2012 году увозят собой в Москву игроки «Динамо».

Автор Анна Бамбульская
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...