Выбросивший своего сына из окна омич сядет на 8 лет

Выбросивший своего сына из окна омич сядет на 8 лет

Дата публикации 14 июля 2015 14:26 Автор Алексей Николаев

Октябрьский районный суд города Омска вынес приговор местному жителю, выбросившему своего трехлетнего сына из окна третьего этажа. К счастью, мальчика поймал прохожий.

В суде установлено, что 16 марта около 18 часов 30-летний гражданин, находившийся в состоянии наркотического опьянения, в ходе ссоры с женой выбросил их трехлетнего сына из окна квартиры, расположенной на третьем этаже многоквартирного дома.

 Падающего с высоты около 6 метров на асфальт мальчика удалось подхватить на руки проходящему мимо мужчине. Как установило следствие, находящаяся в квартире мать ребенка также была в состоянии наркотического опьянения.

 «Вину в совершении преступления отец мальчика не признал, утверждая, что таким образом он пытался спасти сына, поскольку в состоянии наркотического опьянения решил, что в квартире пущен газ», — сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

 Октябрьский районный суд города Омска назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...