Выбросивший своего сына из окна омич сядет на 8 лет

Выбросивший своего сына из окна омич сядет на 8 лет

Дата публикации 14 июля 2015 14:26 Автор Алексей Николаев

Октябрьский районный суд города Омска вынес приговор местному жителю, выбросившему своего трехлетнего сына из окна третьего этажа. К счастью, мальчика поймал прохожий.

В суде установлено, что 16 марта около 18 часов 30-летний гражданин, находившийся в состоянии наркотического опьянения, в ходе ссоры с женой выбросил их трехлетнего сына из окна квартиры, расположенной на третьем этаже многоквартирного дома.

 Падающего с высоты около 6 метров на асфальт мальчика удалось подхватить на руки проходящему мимо мужчине. Как установило следствие, находящаяся в квартире мать ребенка также была в состоянии наркотического опьянения.

 «Вину в совершении преступления отец мальчика не признал, утверждая, что таким образом он пытался спасти сына, поскольку в состоянии наркотического опьянения решил, что в квартире пущен газ», — сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

 Октябрьский районный суд города Омска назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год.

 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...

Все авторы блогов