Виктор Назаров наградил автоинспектора, догнавшего виновника страшного ДТП

Виктор Назаров наградил автоинспектора, догнавшего виновника страшного ДТП

Дата публикации 14 июля 2015 15:08 Автор Алексей Николаев

В ходе расширенного заседания коллегии УМВД России по Омской области Виктор Назаров наградил сотрудника ГИБДД за оперативное задержание пьяного водителя. Шофер сбил насмерть женщину и ребенка в коляске и уехал с места аварии.

Региональное УМВД сегодня, 14 июля, подводит итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2015 года. В расширенном заседании коллегии принял участие руководитель Омской области Виктор Назаров.

Глава региона отметил профессионализм омской полиции, проявленный в нештатных и чрезвычайных ситуациях. Назаров поблагодарил силовиков за умелые действия и грамотную работу с населением в сложной паводковой обстановке на севере региона, за оперативность в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия на Сыропятском тракте и аварии в поселке Светлом. Виктор Назаров считает, что сотрудники полиции решают задачи оперативно-служебной деятельности на высоком качественном уровне.

«Именно такой подход к исполнению своих служебных обязанностей формирует и определяет престиж профессии. Это важно для того, чтобы молодежь брала с вас пример, а семьи — гордились», — отметил Назаров.

Он наградил капитана полиции Виталия Юрченко за образцовое исполнение служебных обязанностей в личное время. Сотруднику ГИБДД вручена благодарность за высокий профессионализм при задержании преступника по горячим следам.

Напомним, в свой выходной день Виталий Юрченко стал случайным свидетелем ДТП, но бросился вдогонку и задержал пьяного водителя, который сбил людей и пытался скрыться с места преступления. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...