Виктор Назаров наградил автоинспектора, догнавшего виновника страшного ДТП

Виктор Назаров наградил автоинспектора, догнавшего виновника страшного ДТП

Дата публикации 14 июля 2015 15:08 Автор Алексей Николаев

В ходе расширенного заседания коллегии УМВД России по Омской области Виктор Назаров наградил сотрудника ГИБДД за оперативное задержание пьяного водителя. Шофер сбил насмерть женщину и ребенка в коляске и уехал с места аварии.

Региональное УМВД сегодня, 14 июля, подводит итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2015 года. В расширенном заседании коллегии принял участие руководитель Омской области Виктор Назаров.

Глава региона отметил профессионализм омской полиции, проявленный в нештатных и чрезвычайных ситуациях. Назаров поблагодарил силовиков за умелые действия и грамотную работу с населением в сложной паводковой обстановке на севере региона, за оперативность в ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия на Сыропятском тракте и аварии в поселке Светлом. Виктор Назаров считает, что сотрудники полиции решают задачи оперативно-служебной деятельности на высоком качественном уровне.

«Именно такой подход к исполнению своих служебных обязанностей формирует и определяет престиж профессии. Это важно для того, чтобы молодежь брала с вас пример, а семьи — гордились», — отметил Назаров.

Он наградил капитана полиции Виталия Юрченко за образцовое исполнение служебных обязанностей в личное время. Сотруднику ГИБДД вручена благодарность за высокий профессионализм при задержании преступника по горячим следам.

Напомним, в свой выходной день Виталий Юрченко стал случайным свидетелем ДТП, но бросился вдогонку и задержал пьяного водителя, который сбил людей и пытался скрыться с места преступления. 

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Соловьева Татьяна

Соловьева Татьянасоветский инженерПочти рождественская история (про гаишника)

Столкновение с системой: как, приготовившись стать жертвой ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистЮморной «замес» из жести и абсурда

Пермский театр показал ...

Все авторы блогов