Телеведущая Октябрина Ганичкина проведет мастер-класс для омских садоводов

Телеведущая Октябрина Ганичкина проведет мастер-класс для омских садоводов

Дата публикации 15 июля 2015 15:38 Автор Раиса Емельянова

В рамках выставки-ярмарки «Агро-Омск-2015» телеведущая, писательница, кандидат сельскохозяйственных наук Октябрина Ганичкина даст омским садоводам советы и рекомендации по выращиванию овощей и фруктов.

Напомним, что 13-я выставка-ярмарка «Агро-Омск-2015» пройдет с 22 по 26 июля на территории выставочного парка (Королева, 20). Свою продукцию представят более 360 участников из 51 города России, а также Белоруссии и Казахстана.

 «Программа выставки будет весьма насыщенной. В рамках «Агро-Омска» пройдут тематические семинары и совещания, участники посетят ряд хозяйств региона для обмена опытом. Гостей выставки ждут культурно-развлекательные мероприятия. В том числе и знакомство с Октябриной Ганичкиной», — пояснили в пресс-службе регионального минсельхозпрода.

 По данным ведомства, известная телеведущая 24 июля проведет мастер-класс по защите растений и урожая от сорняков, вредителей и болезней и расскажет, как правильно использовать удобрения и регуляторы роста, как добиться максимального успеха в саду. Также Октябрина Ганичкина будет проводить личные консультации во все дни проведения выставки-ярмарки в павильоне №3.

 Отметим, Октябрина Ганичкина более 20 лет ведет передачу по теме «Сад. Огород» на каналах «Первый», «Россия 1», «Усадьба». Также у нее есть свой видеоканал по практическим советам для дачников.

 Телеведущая ежегодно принимает участие в региональных агровыставках. Ранее она уже побывала с рабочими визитами в Красноярске, Улан-Удэ, Набережных Челнах и в других городах России.

 Добавим, что главной темой «Агро-Омска-2015» будет импортозамещение. Омская область представит на выставке не только высококачественные продукты питания, но и сельхозтехнику, инновационные научные разработки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов