Телеведущая Октябрина Ганичкина проведет мастер-класс для омских садоводов

Телеведущая Октябрина Ганичкина проведет мастер-класс для омских садоводов

Дата публикации 15 июля 2015 15:38 Автор Раиса Емельянова

В рамках выставки-ярмарки «Агро-Омск-2015» телеведущая, писательница, кандидат сельскохозяйственных наук Октябрина Ганичкина даст омским садоводам советы и рекомендации по выращиванию овощей и фруктов.

Напомним, что 13-я выставка-ярмарка «Агро-Омск-2015» пройдет с 22 по 26 июля на территории выставочного парка (Королева, 20). Свою продукцию представят более 360 участников из 51 города России, а также Белоруссии и Казахстана.

 «Программа выставки будет весьма насыщенной. В рамках «Агро-Омска» пройдут тематические семинары и совещания, участники посетят ряд хозяйств региона для обмена опытом. Гостей выставки ждут культурно-развлекательные мероприятия. В том числе и знакомство с Октябриной Ганичкиной», — пояснили в пресс-службе регионального минсельхозпрода.

 По данным ведомства, известная телеведущая 24 июля проведет мастер-класс по защите растений и урожая от сорняков, вредителей и болезней и расскажет, как правильно использовать удобрения и регуляторы роста, как добиться максимального успеха в саду. Также Октябрина Ганичкина будет проводить личные консультации во все дни проведения выставки-ярмарки в павильоне №3.

 Отметим, Октябрина Ганичкина более 20 лет ведет передачу по теме «Сад. Огород» на каналах «Первый», «Россия 1», «Усадьба». Также у нее есть свой видеоканал по практическим советам для дачников.

 Телеведущая ежегодно принимает участие в региональных агровыставках. Ранее она уже побывала с рабочими визитами в Красноярске, Улан-Удэ, Набережных Челнах и в других городах России.

 Добавим, что главной темой «Агро-Омска-2015» будет импортозамещение. Омская область представит на выставке не только высококачественные продукты питания, но и сельхозтехнику, инновационные научные разработки.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов