Омский боец стал новым чемпионом Bellator

Омский боец стал новым чемпионом Bellator

Дата публикации 18 июля 2015 15:33 Автор Наталья Евдокимова

Омский боец Андрей Корешков оправдал надежды своего наставника Александра Шлеменко. В бою за чемпионский титул в полусреднем весе он одержал безоговорочную победу над бразильцем Дугласом Лимой и стал новым чемпионом Bellator. [ВИДЕО]

В США 17 июля прошел турнир Bellator 140, центральным событием которого стал бой между чемпионом организации в полусреднем весе 27-летним Дугласом Лимой (Бразилия) и претендентом 24-летним Андреем Корешковым (Россия, Омск).

Омский боец стал новым обладателем титула, одержав победу единогласным решением судей по итогам пяти раундов боя: 50-45, 50-45, 48-47.

«В первую очередь хочу сказать, что этот пояс выиграл не я, а мы – вся моя команда во главе с Александром Шлеменко. Рад, что не подвел их», —  издание sports.ru Андрея Корешкова.

Напомним, что ученик Александра Шлеменко уже пыталася завоевать пояс Bellator. В 2013 году омич уступил одному из лучших борцов в ММА Бену Аскрену.

Подготовкой Андрея Корешкова к этому поединку занимался Александр Шлеменко, дисквалифицированный на 3 года.

«Победа Андрея Корешкова стала возможной благодаря его таланту, воле и дисциплине. Сегодня большой праздник для нашей школы и для российского спорта. Я благодарен всем тем, кто нас поддерживает, тем, кто неравнодушен. Отдельное спасибо "Газпром нефти" за огромный вклад в развитие спорта в регионе, за то, что у бойцов нашей школы единоборств в Омске, как у профессионалов, так и у совсем юных ребят, есть помещение для тренировок, оборудованное по самым высоким мировым стандартам. Уверен, что впереди у наших спортсменов еще множество побед. Мы готовы отстаивать лидерство, и для этого у школы есть все ресурсы», — подчеркнул Александр Шлеменко.

Пока идут судебные разбирательства, знаменитый боец помогал своему ученику.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов