Омский боец стал новым чемпионом Bellator

Омский боец стал новым чемпионом Bellator

Дата публикации 18 июля 2015 15:33 Автор Наталья Евдокимова

Омский боец Андрей Корешков оправдал надежды своего наставника Александра Шлеменко. В бою за чемпионский титул в полусреднем весе он одержал безоговорочную победу над бразильцем Дугласом Лимой и стал новым чемпионом Bellator. [ВИДЕО]

В США 17 июля прошел турнир Bellator 140, центральным событием которого стал бой между чемпионом организации в полусреднем весе 27-летним Дугласом Лимой (Бразилия) и претендентом 24-летним Андреем Корешковым (Россия, Омск).

Омский боец стал новым обладателем титула, одержав победу единогласным решением судей по итогам пяти раундов боя: 50-45, 50-45, 48-47.

«В первую очередь хочу сказать, что этот пояс выиграл не я, а мы – вся моя команда во главе с Александром Шлеменко. Рад, что не подвел их», —  издание sports.ru Андрея Корешкова.

Напомним, что ученик Александра Шлеменко уже пыталася завоевать пояс Bellator. В 2013 году омич уступил одному из лучших борцов в ММА Бену Аскрену.

Подготовкой Андрея Корешкова к этому поединку занимался Александр Шлеменко, дисквалифицированный на 3 года.

«Победа Андрея Корешкова стала возможной благодаря его таланту, воле и дисциплине. Сегодня большой праздник для нашей школы и для российского спорта. Я благодарен всем тем, кто нас поддерживает, тем, кто неравнодушен. Отдельное спасибо "Газпром нефти" за огромный вклад в развитие спорта в регионе, за то, что у бойцов нашей школы единоборств в Омске, как у профессионалов, так и у совсем юных ребят, есть помещение для тренировок, оборудованное по самым высоким мировым стандартам. Уверен, что впереди у наших спортсменов еще множество побед. Мы готовы отстаивать лидерство, и для этого у школы есть все ресурсы», — подчеркнул Александр Шлеменко.

Пока идут судебные разбирательства, знаменитый боец помогал своему ученику.

Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов